加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,160
  • 关注人气:1,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耳朵大的人就一定有福气吗?

(2015-10-14 08:39:45)
标签:

李双林

命运

预测

相学

耳朵

分类: 经典相学
 
李双林、文

耳朵用来听声音的器官,是人体最为重要的器官之一。在民间常常会有这样的一个说法,某某人耳朵大就有福气 ,特别是一些小孩子的耳朵若是长的大总是会作为别人夸赞的理由。耳朵大真的就一定有福气吗?这个问题我想有的人也是很疑惑的。因为有的苦命人他的耳朵也很大,有的大有作为的人耳朵却很小。这个就是大家对中国相学的不太理解导致的,都是道听途说,而没有真正的去研究过中国的相术理论。
 
图片
 
耳朵在面相中称为“采听宫”,专门听声音的。耳朵不在于大,而在于和鼻子的大小是否对称。有的人鼻子大耳朵小就不好,有的人鼻子小耳朵大也不是佳相,若是鼻子小耳朵小也是比较对称的不为坏事。面相学讲究的就是协调,对称;若是左右耳朵大小不一,高低不同这都不是好的面相。耳朵会随着年龄的增长而缓慢的长大,所以很多长寿的老人耳朵很长,这个不是因为耳朵长而长寿,而是因为长寿了而耳朵才变得很长。耳朵不在于大小,而在于“形状”。

在耳朵上面,天轮主1至2岁的运气,人轮主3至4岁的运气,地轮主5到7岁的运气。轮廓分明,主耳朵上面的轮和廓要清晰可见,要有耳垂。耳朵的形状,若像北斗七星的形状最佳,主聪明智慧。若是对面看见耳朵,又耳朵白润主家运很好。反之若是招风耳则代表豪放不羁,性格外向,娱乐界谢娜就是这样的耳型。耳朵薄的人财运薄,耳朵厚的人财运也厚。耳朵硬的人身体健康,性格倔强,耳朵软的人多半性格比较懦弱,俗称的“耙耳朵”。

耳朵上面最重要的就是耳垂,没有耳垂的人多半会比较辛苦劳累,但是乐在其中,而耳朵有耳垂的人比较喜欢享受,重视生活享受,往往不会那么辛苦和操劳。耳朵是福气的代表,所以要形状好而不是单纯的大,现在有很多女孩子喜欢在耳朵上面打好几个孔,这样属于漏福的行为。

耳朵的颜色也是很重要的,若是耳朵很白,甚至比脸还要白的人主有名气,运气很好,若是耳朵红润也是很不错的相。如果耳朵发黑,像是有一层灰蒙着的主运气衰败。耳朵的颜色一定不能发黑,和印堂一样,若是发黑则代表霉运到临。

耳朵上面长痣的人都主吉利,其中耳轮有痣,聪明好学;耳廓有痣,长寿健康;耳垂有痣,钱财丰厚;耳背有痣,贤孝有德。耳朵上面长痣利名声,代表名气很容易得到。

李双林易语:耳朵的讲究是很多的,刚刚出生的孩子做家长的不妨多给孩子按摩耳垂,以便耳垂的生长变大,耳垂大的人犹如水滴的人多半都是有福气的人,耳朵要饱满,若是空有一副大耳朵而没有肉也代表福气稀薄。大家不妨去看看当大官的耳朵,都是面不见耳有型有垂的人,除了武将,没有耳垂的人行动力很强,适合从事武职奔走行业。一般文官都是有耳垂的。明星的耳朵就不要去看的,那个属于戏子 ,不算多么的有福气 ,但是他们的耳朵多半都是比脸白的,因为有名气嘛。很多女孩子只知道给脸美白,却从来不美白一下耳朵,要知道耳朵比脸白的人都是好运气的人,若是耳朵形状不好,不妨留长发遮挡一下最好。

提示:文章为李双林原创作品,摘抄必究转载请注明出处! 

了解更多《易经》神奇,请关注微信平台:lishuanglin1213。
咨询李老师请加微信:cdcd38;QQ:706707232咨询
    
图片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有