加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,160
  • 关注人气:1,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那些手相的女人总是遇人不淑

(2015-08-31 10:45:14)
标签:

情感

掌纹

婚姻线

感情线

李双林

分类: 经典相学
 
李双林、文

世界上没有相同的手相和面相,每个人的掌纹都是独一无二的,所以每个人的命运也都不是相同的。从一个人的掌纹线上面就可以看出一个女人是否总是遇见一些不好的人,掌纹同样可以预测。所有的女性在挑选陪伴自己一生的对象时总是非常谨慎的,就如同男人在选择自己的事业一样的心态,经过千挑万选有的女人可以很成功的选择一个相爱的他,并且白头到老;但是有的人总是会选中一些不值得爱或者无法白头到老的人,俗话说:“男怕选错行,女怕嫁错郎”,可见选对象的重要性。但是这个也不是选就能选得好的,还要看你有没有这样的好因缘。
 
那些手相的女人总是遇人不淑

 
为了更好的理解下面的内容,先给大家介绍一下每条线的位置,掌纹中有三条主线,最上面的是感情线,中间为智慧线,最下面是生命线;穿插上面这个三条线竖立在掌中的为成功线。如上图:

婚姻线特别长,穿过感情线,性欲特别旺盛,往往会因为床第之事而和对象闹得不愉快,婚姻自然很难长久。

婚姻线前端下垂,与感情线相连的人,与对象总是处于聚少离多的状态,婚姻生活很难幸福。

生命线,智慧线,和感情线,开始于同一个起点,这样的人在感情方面总是没有主见,很容易失去理智,在感情中总是遇见一些不好的人,婚姻很难幸福。

生命线起点向上分叉,感情线平直,婚姻线下垂的人,对待感情的态度总是过于天真,这样的人很容易在感情的道路上受到欺骗。

婚姻线上面有很多的杂纹,成功线上面有障碍纹或者断裂,婚后的生活经常会因为柴米油盐而发生口角,婚姻可能会在永无止境的争吵中渐行渐远。

若是手相三大主线呈现川字纹的人,主叛逆,习惯与人对着干,婚姻生活充满了变动与不顺。

李双林易语:掌纹就是一个人的命运密码,若是完全解读明白就可以洞察你的一生祸福,从掌纹同样的可以看出婚姻问题。好的掌纹给人和谐,美好的感觉,若是太乱,太杂都不是好的纹路。

提示:文章为李双林原创作品,摘抄必究转载请注明出处! 
关注李老师微信平台:lishuanglin1213;每日一篇,天天开运! 
咨询李老师请加微信:abab38;QQ:706707232咨询
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有