加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,020,222
  • 关注人气:1,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

她为何会沦为妓女,乃伤官之故

(2015-05-06 11:01:31)
标签:

情感

李双林

婚姻

妓女

八字

分类: 原创命理
 她为何会沦为妓女,乃伤官之故

 
李双林、文

一位朋友慕名远道而来,打了我好几次电话,想请教我关于命理的一些问题。本来很忙,也没有时间见面,但是看在他大老远赶来的份上,也就答应了;并约在了我家附近的一处茶舍。坐下后他先是说了几句恭维的话,态度非常的友好。在聊了一会生活上面的问题后,他切入了正题。并说道:“李老师、去年我找过您为我预测婚姻,你说很可能会婚姻破败,我当时还不察觉,感觉挺好的;没想到真的离婚了,因为钱财的问题,所以很佩服您,今天特地赶过来,就是为了能和李老师近距离交谈一下,并能为我指点一下,将来该怎么办”,我点头说可以的。最后又分析了一下他为何会离婚。听完我的讲解后,他感觉很有道理。于是顺手拿出
了一个八字,让我看看。八字如下:

坤造:戊申、甲子、癸酉、丁巳    
大运:癸亥、壬戌、辛酉、庚申(7岁上运)

分析:看见八字我就在想,既然大老远的拿过来让我分析,肯定不是普通的八字;我看见八字有个伤官见官,并且伤官贴身有子水做根,伤官很旺;而年干一个官星在哪里,根气又很远;又看了看远方生官的力量很弱。于是心里就想,这女人是离婚了的,还是死老公了呢?但是最后看见时辰丁巳,大运没有木运,所以应该不是死老公。于是我说道:“这女人离婚了”;他说正确。并让我在看看还有没其他信息。一般伤官女都是比较嫌弃老公的。我说:“这女人性格很差,经常嫌弃老公这不对哪不对的”,他反馈是这样的。我继续说:“她是早婚的命,结婚非常早”,他反馈说小学读完每两年就结婚了。我说了一些他都只是说对,没有激动的表现,我想肯定是没有说到关键方面。于是我又分析了一会;看见八字金水旺,天干戊土不能制水,属于多情好色之人。伤官见官,官星无力也属于胆大。癸酉日柱,癸水在子月,并申子合局,八字偏旺,酉金为忌神。并且酉金也为桃花。所以我想,这女人肯定不是好人,官星有时柱气息,所以不能叫伤官去官,只能是伤官见官,所以也不是好命。综合分析了一下,我说到:“这女人桃花很旺,一生会睡很多男人,并且一生没有什么财运,生活的非常困难;很可能会沦入红尘做小姐”;他听了我说,激动的竖起大母子说道:“对,就是这样的;这八字是我身边的一个人;今天让您分析,一来是想知道这是不是命运导致的,二来是想见识一下李老师的功夫”。我说道:“这个需要交流才可以看出来,我第一眼也没看出来会是如此,但是婚姻不好是很好看的,只不过一般这些妓女小姐都不敢乱讲,万一没讲对还把人得罪了,这都是茶桌上无禁忌,随便说吧”。他听了非常的佩服。并反馈讲述这个女人的命运,说这女子十来岁就结婚了,最后对丈夫不满意,说丈夫没本事提出离婚,之后又和黑道的人有染,并成为很多人的性伴侣,生活的非常低贱。最后又让我分析了一下他之后几年的运气,非常满意,高高兴兴的离开了。

李老师寄语:命运这东西真的很奇妙,八字更加奇妙;没研究过的人也许会说他是迷信,若是深入研究就会发现是非常有道理的;很多问题都可以通过八字反映出来,我只想说,中国古人真的是太聪明了,易经可谓真的是一门伟大而举世无双的发明。

提示:文章为李双林原创作品,摘抄必究转载请注明出处
想开运吗?就关注微信:lishuanglin1213;每日一篇,天天开运! 
     李老师个人微信:
abab38 ; 
咨询Q Q:706707232。
      人生解疑惑,仕途指前程,好风凭借力,助君上青云!      
 
她为何会沦为妓女,乃伤官之故

 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有