加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,064,282
  • 关注人气:1,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理解读,运行到此必有血光凶灾事

(2015-05-05 09:11:25)
标签:

佛学

八字

凶灾

李双林

命理

分类: 原创命理
李双林、文

俗话说:“天有不测风云,人有旦夕祸福” ,即是讲现在好好的说不一定下一刻就有灾祸发生。李老师身边的一件事情,一男子早上特早就起床了,那天本来是下雨的,家人让他就在家休息不要出门,结果他非要出去,结果在马上上被撞死了。这就是不测风云。每个人几乎都会遇见或大或小的灾难,这也是谁都不想面对的问题,那么在命理中会有显示吗?若是能够提前知道是否可以避免呢?李双林老师这就和大家分享一下什么样的八字组合会出现凶灾之事呢!

命理解读,运行到此必有血光凶灾事


 

在分享前我们先来探讨一个李老师先前写的一个案例:

乾造:戊辰 、 甲子 、 辛亥  、 己丑  ; 5岁上运,目前行丁卯大运、乙未流年。

分析: 从这个八字看来,总体是偏弱的;辛金为日主生在子月,属于食神格。食神格透财星,格局不错,故而财运挺好。但是辛金根在丑,丑又是辛金的库,所以这个丑土对命局来说是相当重要的,若是丑土受伤必定会影响命主。目前行的是丁卯大运,乙未流年,首先是亥卯未三合木局克己土,己土就是丑土的化身;而地支丑未相冲,伤害了辛金的根;而就在这个卯月出事的,阳历3月24号死于自己。亥卯未再次合局,忌神之强。故而死亡。这就是凶灾,若是提前预测出来也许可以躲过一节,我们做预测的自然就会指点让他在今年注意,不要干一些危险的事情。他是去用电到河里烧鱼,结果把自己给烧死了。

有以下情况的注意会有凶灾发生:

1、年月日时被多处刑冲穿害;特别是一冲三或者三冲一,最为严重,这一年即使自己没事家人也会有事发生。
2、八字七杀旺,尤为忌神,再走七杀大运,七杀流年;七杀本身就是凶神,若是过多必然会使自己受到伤害。
3、八字金弱土旺,再行土旺之运;俗称土多金埋,为寿限已到之象。
4、八字金弱水多,再行水运,属于水旺金沉,主牢狱,不自由。
5、八字日干为金,又命局木多,金亦不弱,构成金木交战,大运再行金火木运主肢体受伤,车祸等。
6、日柱干支通气,地支在大运流年严重受伤的;比如丙午柱,在子运,子流年等。
7、寿元星受伤的八字,一般寿元星都是八字稀有的东西,一般去印,食神,比劫为寿元星。
8、八字金旺再行金运,主血光之灾。
9、八字五行严重失去平衡的,同样主灾难之事。
10、八字伤官旺,行到官运的时候,多半会做手术。
11、命局羊刃逢冲,主受伤流血,若是为金木则为车祸,摔伤等。
12、八字太燥,走到水运,主凶灾横祸。反之也是一样。

李老师寄语:以上所见都是我们常见的几种组合,具体的还有很多的特俗组合;所谓趋吉避凶,就是当我们看出这个信息的时候,就要想办法去避免这件事情发生,不要等发生了才去找人预测,到时候事情必定晚矣。

提示:文章为李双林原创作品,摘抄必究转载请注明出处!

命理解读,运行到此必有血光凶灾事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有