加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,971,774
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些面相会让人一见钟情?

(2013-12-07 20:15:14)
标签:

李双林

风水

星座

一见钟情

面相

分类: 经典相学

世间的事有时真叫人说不清楚,有些人为婚姻而苦恼了一辈子,处对象时就一波三折,左一个不成,右一个也不成,最后年龄大了,找一个差不多的只能这样了,不然就成为剩女了,还叫同事们笑话。当然这种婚姻肯定也不是令你十分满意,有的婚后性格不合,经常吵闹,严重者没过几年就离了。有些人婚姻就十分顺畅,无意间就找到了自己心爱的人,而且是对方主动来追自己,俩人一见钟情,互相喜欢。告诉你哪些面相具备一见钟情的特征。

  1、柳叶眉


  眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现弧型的这种眉毛,且从眼头长长的到达眼尾的后方,这种柳叶眉的女子,都是善良无比、心肠特软的温柔佳人,不过生有这种眉型的女子并不多。

 

  2、杏子眼


  我们现在所说的杏眼就是形容眼睛圆圆的,大大的,亮亮的,比柳叶眼要圆一点,杏眼非常可爱漂亮。这种眼睛水灵秀气,不汪汪,略带桃花,美丽动人,只一双眼睛就会迷倒万人,万人迷主要就是迷在那双眼睛上。


  3、鼻若悬胆


  鼻如悬胆指的是鼻梁高挺,鼻头尖尖,鼻翼不向外翻。麻衣神相上说鼻若悬胆将,财运亨通,山根饱满贯额,官至三台以上这样的鼻子有福气,留财。更主要的是这样的鼻子配合五官有立体感,看起来更性感。


  4、樱桃嘴


  口唇历来都是女性五官美丑的最重要评判标准之一,嘴唇过大有可能会给整个面部带来不协调效果。嘴大会使得满嘴牙都露在外面,岂不大煞风景。嘴小紧闭,显出那种瓜子脸的漂亮脸型。同时也符合中国女性那种收敛内在的美。

 

  5、鸭蛋脸


  脸型与容貌美丑关系极大,理想的脸型能给人留下美好的第一印象。在我国,历来认为卵圆形脸型即俗称的瓜子脸或鸭蛋脸是最理想的。尤其对于女性更为重要,因为只有这种脸型,无论从正面还是从侧面看,都是比例协调的。而且。下颌角隐蔽,外形轮廓线流畅,具有曲线线条的美学优势,能充分体现曲线美。


  以上几点都是与生俱来就有的,不是后天能改变的。但也不是凡事具有了述面相就一定能令对方一见钟情,这些只是基本元素,还后整体配合。不具备以上硬件条件的人不要气馁,面相只是一部分,只是人的外表,最主要的还是看人的气质与修养,你不妨在这方面下下功夫,相信也会令对方一见钟情的。

 

 

更多精彩请加QQ706707232咨询

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有