加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,947,160
  • 关注人气:1,419
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

容易婚姻出轨的3种手相

(2013-12-05 22:15:47)
标签:

桃花

李双林

星座

风水

出轨的手相

分类: 经典相学
 


    

容易婚姻出轨的3种手相


所谓外遇,当然是有婚姻,或有家庭以外的艳遇。男可以遇女,女亦可以遇男。

 

    说得好听,可能是相逢恨晚;说得严重一些,是道德沦落。现代社会,物质横流,诱惑不断,灯红酒绿,交际又广,应酬也多。所以,一不小心突然间遇到诱惑,便极有可能把持不住,冲破传统,投身外遇之中。而因为外遇产生的问题多如牛毛,轻则家庭破裂,重则影响下一代。所以,能不外遇,尽量不外遇吧。


  生活毕竟没有尽善尽美的,即使觉得相逢恨晚也好,也最好不要越道德界线半步。用我一位朋友曾经的一句话说,尽管是俗了一些,但不无道理,天下间的好男美女何其多,你要得了多少个?也有人为外遇找借口,说,才找到知音人我认为那只是他的借口罢了!那当年一起相濡以沫的,你为什么要娶或要嫁?


  与其在外遇之后,承受内心的谴责与懊悔,不如早早防备,立定心马,好好生活.


       第一种,最明显的就是不论左手还是右手,交叉符号X,不论多少个,同时出现在中指下面手掌的地方及在手碗与手掌之间上一些地方的位置上时,而这二处的X符号基本看起来又处于一条直线上时,这个人便会有外遇的机会很大。


  第二种,三线同源,即感情线下垂,与智慧线、生命线连结在一起,则其人在感情与理智间常混淆不清,因而做出傻事,以致男女之间麻烦事很多,事后又追悔不已,此特征的人称为“感情糊涂型”,因为感情线压在理智线上,导致感情用事,而不顾理智。失去理智的婚姻,当然会弄得一团糟。


  第三种,相对较轻,或短暂外遇,但极有可能会外遇多次的手相。就是以下这种,即在感情线与智慧线之间,出现很多交叉X符号时,也往往易有外遇,并且,易有多段外遇。


  婚姻本身可以好好的,但一旦因为某些感觉有了外遇之后,烦恼便来了。也有很多人以为,这段婚姻如此的不愉快,结束了,一切烦恼便会无疾而终。


  在他们以为,在没有得到之前的一切都全是开心完美的。可是,一旦有了另一段际遇之后,才感叹生活的本来轨迹,原来只不过,是从这个烦恼暂时跳到了另一个烦恼之上。所以,人最好不要冲动。老老实实生活着,平平静静面对,即使烦恼来袭,也肯定能悠然自得。因此,拒绝欲望,便是拒绝烦恼。

    若是发现配偶容易感情出轨,我们应该尽早制止;不能仍由事件的发生 。一般发生这种情况都是命中有桃花,我们只要斩断桃花便可以躲过这场家庭纷乱。

如何有效的斩断桃花,请加李老师QQ706707232咨询 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有