加载中…
个人资料
李双林
李双林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,971,774
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生男生女如何看? 

(2013-09-27 11:08:46)
标签:

右脚

子孙

何看

成功率

李双林

星座

分类: 经典相学

一·形相五行与生男生女

1·女性面形太尖,加上耳朵生得又小,不仅头胎是女,余胎大都同样。

2·面形尖得不合比例,就是地阁宽大,天庭细小者,头胎也为女。

3·观头发,也能看出端倪。若女性的头发粗黄,头胎为女。

4·双额过高,最不宜迟婚,若超过二十五岁以后结婚,生男机会大大降低,头胎必生女。

5·颧骨与腮必须配合,若女性颧生得大而宽,但腮却不明显,头胎生女。

6·眉毛稀则子稀。尤其无眉的女性,得子更难。如眉毛过直而不柔软,亦作同样看待。此种女性,头胎必生女 ,   后胎难生男,   也容易受眉之刑克而夭折.

7·眼下部位为子女宫,若生得润泽饱满丰隆,首胎生男。

8·一般而言,双目深陷的女子,生子成功率低。此种女性,头胎必生女,如若生男,低能儿或白痴的机率相当大,即使没有如此严重,此子必定比一般人智力更低。

9·耳杂若生得不匀称,通常左耳生得厚大些,则头胎生女;如两耳一模一样,此法就较难判定。

10·鼻梁若低陷,山根不起亦会影响子女。此种女性最宜生女,生女则好命,生男反差。

11·年寿部位(即鼻梁)也可看出生男生女。年寿若生有钩纹,头胎生女。

12·凡是人中深长,上小下宽,线条极为明显有如刀割,必多生男。人中虽深,但是线条不明显呈浑圆,必多生女。人中平满,一般生女。女性人中最好要深直,上略窄而下宽,则子孙满堂;上下俱窄中间阔者,子息难成,易夭折。人中有黑子,为难生之兆,也易长子宫瘤;若为两黑子,则有生双胞胎的机会;人中有横纹截过,为到老无儿之兆,如为竖纹,则会有抚养他人之子的机会。人中短促,子孙不足。人中之形偏左,头胎生男;人中偏右,头胎生女。

13·很多人不知道,女性口部之相也管子息,如唇多纹现,则不愁无子,多生男。无纹则无子,皮皱主难养儿,口唇似猴囗聚注,难生儿郎,如有也要送于他人。一般而言,生女机会较高,女性上唇的长相也可看出生男生女。女性上唇若包下,头胎生女。口唇若为抑昂起,唇白唇青,唇皮起皱,是生女之相,也是无子相。

14·肚脐。女性肚脐也关系儿女,若肚脐生得深,脐是子之根,一分深则得一子;如果肚脐生得大者,儿子也容易养丶容易生;肚脐生得细,则恐要剖腹产。女性怀孕三至四个月,脐穴就凸出来,是生女孩;若怀孕七至八个月,脐才凸出的,要生男孩。

15·肉浮血滞,肿胀如泥,肉多骨少,手较绵绵,头胎生女。

16·若是皮薄骨细,婀娜多姿,头胎生女。

17·女生男相,或者阴阳相混,刚阳之气太强,是生女孩的先兆。

18·看怀孕女子眼下气色,若泛着黄明,并不红润或明润原色的是生男;眼下泛现青色的是生女。

19·怀孕女子左掌呈青红色主生男;右掌呈青色主生女。

20·怀孕女子走路时,起步左脚先动主生男;右脚先动主生女。

21·有人在后面叫,若怀孕女子左回顾者生男,右回顾者生女

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有