加载中…
个人资料
崑山科技大学
崑山科技大学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,646
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毕业生集合!昆大毕联会举办「大肆集」写信给未来的自己

(2018-06-22 14:24:32)
又到了骊歌初起、凤凰花开的季节,昆山科大为欢送应届毕业生,107级毕联会举辨「大肆集」活动,包含二手市集、时空传信及公益捐血等多样内容,本月10日也将在该校体育馆前广场举行「肆在毕行」毕业晚会,为历届以来首场户外演唱会,一连串的毕业庆典,将为毕业生带来美好难忘的回忆。

二手市集由应届毕业生在校园摆摊,出清状况良好的二手物品予学弟妹选购,包括衣服、玩具扭蛋、手机壳、化妆品、服饰等。另外,炎热的六月天,捐血车前仍聚集热血的学生们,纷纷晚起袖口捐血做公益,视传系卢巧雯同学表示,每次在校内捐血,原本都只是为了搜集课程要求的黄卡积分,但后来发现,捐血助人的同时,也能促进自身的血液循环,让身体更健康,何乐而不为呢?

「大肆集」也安排时空传信关卡,邀请同学写信给三年后的自己,这一份告白包含了对未来的期许、规划、警惕,也替未来的自己加油打气,永远记得自己的初衷,期待大家能坚守自己的原则外,也替自己创造另一份惊喜与感动。毕联会赖郁茨会长说明,「时空传信」这项活动主要提供给毕业生一个难忘的纪念,三年后将会寄给所有的本次活动的参与者,届时毕业生们可回顾三年前的初衷,也希望大家都能找到理想的工作。

视传系一年级陈佳豪同学表示,虽然自己不是应届毕业生,但参加这项活动可以让未来的自己来检视过去的自己,三年后再收到这张明信片时,也许能让自己再回到当年那个精神百倍、有冲进的热血模样;视传系一年级严文祥同学则表示,之前也有参加过类似活动,多年后看到自己写的这段话,会特别的感动,也希望能替自己重振士气。

毕联会也邀请应届毕业生,在本月10日下午五点半至十点,可前往昆山科大体育馆前广场参加「肆在毕行」毕业晚会,该场晚会为历届以来第一场户外演唱会,当日将结合夜市市集,大家能尽兴品尝美食并观赏演出,享受大学生活的最后一场盛宴。毕业生集合!昆大毕联会举办「大肆集」写信给未来的自己
01.二手市集活动提供状况良好的二手物品供选购
毕业生集合!昆大毕联会举办「大肆集」写信给未来的自己
02.学生写明信片,给三年后的自己一份惊喜
毕业生集合!昆大毕联会举办「大肆集」写信给未来的自己
03.时空传信活动,现场提供多款明信片供参加者选择
毕业生集合!昆大毕联会举办「大肆集」写信给未来的自己
04.毕联会成员合影
毕业生集合!昆大毕联会举办「大肆集」写信给未来的自己
05.学生热情参与捐血活动
毕业生集合!昆大毕联会举办「大肆集」写信给未来的自己
06.二手市集活动拥有多样商品
数据源:Kun Shan University http://www.ksu.edu.tw/chs/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有