加载中…
个人资料
崑山科技大学
崑山科技大学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,998
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昆山科大师生携手挑战低录取率国考 榜上有名

(2016-06-23 14:57:18)
标签:

昆山科大

国考

分类: 校园新闻

考试院104年专业技术人员不动产经纪人、记账士普通考试,录取榜单于日前揭晓,昆山科大房地产开发与管理系张贵财老师及学生杨晓虎、陈梓菱等人,自低录取率的国家级专业证照考试脱颖而出,分别考取不动产经纪人及记账士,为猴年开出新年第一喜。

 

房地产系李惠圆主任表示,该次专技人员考试竞争十分激烈,专技普通考试报考不动产经纪人计有8,667人、记账士8,958人,及格人数不动产经纪人有587人、记账士有643人,不动产经纪人的及格率仅11.65%,记账士更仅有10.09%的及格率。不动产经纪人、记账士的证照,属于国家级普通考试,难度相当高且富挑战性,能考取者诚属不易,尤其在学期间即通过考试更是难能可贵。昆山科大房地产系张贵财老师身体力行,在授课之余仍挤出时间准备考试,成为学生的最佳榜样。

 

另外,房管系大三生杨晓虎是从外校转入该系的转学生,甫入学便积极研习各种不动产专业课程,更设定目标、全心全意准备不动产专业证照考试,在准备时间不充裕的状态下考取不动产经纪人,让人体会「有志者事竟成」的真理。就读二技的陈梓菱抱持着广泛涉猎的学习态度,吸收有关于房地产相关的各类知识,以增加专业证照数为奋斗目标,该次顺利考取记账士,也向梦想跨了一大步。

 

昆山科大房地产系教学目标之一,即在培养学生的房地产专业知识与职涯竞争力,积极辅导学生取得不动产相关专业证照,提供同学优质的房地产专业知识学习环境,让学生能顺利追逐自己的理想及目标。

昆山科大师生携手挑战低录取率国考 <wbr>榜上有名

 数据源:Kun Shan University http://www.ksu.edu.tw/chs/

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有