加载中…
正文 字体大小:

移民芬兰需要哪些条件呢?

(2011-12-21 16:15:10)
标签:

移民

移民福利

移民政策

移民条件

欧洲移民

投资移民

技术移民

杂谈

分类: 欧洲移民

要获得赴芬兰学习的留学签证,外国学生必须满足下列条件:   
1、申请人必须年满18周岁。   
2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。   
3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。   
4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。   
5、经济担保证明。被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需所有费用的证明。芬兰及其它国家的居民均可作经济担保人。经济担保证明形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明。担保人必须在芬兰一家银行以申请人名义(即在申请人名下)存入一年所需费用6500美元,然后由银行出申请人立户及存款金额证明。   
6、填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。

芬兰原则上是一个非移民国家,即芬兰政府不鼓励外国人口的大规模迁入。但是芬兰政府非常鼓励外国人在芬兰投资办厂,建立公司企业。鉴于此商业行为
,以投资方式移民芬兰遂成可能。

首先移民芬兰必须申请居住许可以及工作许可。非欧洲经济区的公民来芬兰之前必须到当地芬兰大使馆申请居住许可。外国人获得居留许可的一个主要条件是在芬兰有工作。来自非北欧国家的人如在芬兰居住时间超过一年,必须到市人口登记处办理手续。在芬兰,中国大陆的移民现象出现较晚,其是基于……

 

欧洲有块移民处女地鈥斺數乩羌

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有