加载中…
正文 字体大小:

空气净化器十大口碑品牌排名

(2019-03-21 22:44:37)
  “如何选购空气净化器”,一直是困扰很多朋友的问题。为了给大家在选购空气净化产品时提供多一些的参考,我们挑选了市场上最受欢迎的10个净化器品牌,在对它们进行了多个方面的综合对比之后,拟定了一份“空气净化器十大口碑品牌排名”。

       在正式揭晓这个排名之前,想要跟大家科普一下与空气净化器有关的两个专业名词——CDAR和CCM,前者反应的是机器在单位时间内,净化相应污染物的能力,可以分为固态CADR,气态CADR以及甲醛CADR三种;后者反应的是单位时间内,滤芯的使用时间。CDAR和CCM数值越高,代表空气净化器的净化率越彻底,滤网的使用寿命越长。这两个数值对空气净化器的性能有着至关重要的影响,所以大家在选购净化器的时候,一定要仔细看清楚。我们接下来要为大家介绍的这10个空气净化器品牌,其CDAR和CCM数值在行业中都是名列前茅的。

       第一名:易彤
      
空气净化器十大口碑品牌排名


       虽然一直专注于出口外贸,在国内知道的人不多,但易彤在空气净化领域已经深耕多年,拥有一支专业的研发队伍。该品牌旗下的空气净化器在各个方面的表现都无懈可击:新国标能效等级P4(最高),固态CADR 813(最高),气态CADR 400(最高),甲醛CADR F4(高性能),噪音范围是32-66DB。易彤空气净化器采用了美国霍尼韦尔激光传感器,灵敏度和精准度更高,体积比常规传感器小30%。

       第二名:布鲁雅尔

空气净化器十大口碑品牌排名


       来自瑞典的布鲁雅尔在空气净化领域一直拥有不错的知名度,固态和气态的CADR值分别达到了800和380,很受消费者的欢迎。但这个品牌的空气净化器缺少对室内PM2.5的检测功能,用户很难及时获取净化效果。

       第三名:西门子
    
空气净化器十大口碑品牌排名


       西门子净化器在市场上的口碑不错,尤其是杀菌和去异味的效果十分明显。但唯一美中不足的是,这个品牌的净化器在工作时的噪音有些大,难免影响用户的体验度。

       第四名: 松下

空气净化器十大口碑品牌排名


       由于采用了自己的风机,松下空气净化器产品有着不错的净化性能表现,市场占有率很高。但可能因为不是专业做净化器的品牌,松下空气净化器的滤网结构不是很合理,所以对甲醛等有害物质的清除效果略显逊色。

       第五名:飞利浦

空气净化器十大口碑品牌排名


       外形时尚、节能环保、价格亲民是飞利浦净化器的三大优势,也是它能在市场上站稳脚的主要原因。遗憾的是,飞利浦净化器为了节约成本,滤网设计不够合理,导致净化率不尽如人意。

       第六名:美的
    
空气净化器十大口碑品牌排名


       作为国内家电知名品牌的美的,在市场上有很强的号召力,旗下的空气净化器销量也一直不错,但网上一直有消息称美的旗下的空气净化器并不是自己研发的,而是在广东一家公司贴牌代加工的,对很多认准“美的”金子招牌的消费者来说,这个消息未免有些让人失望,最重要的是产品的质量没有保障。

       第七名:小米
    
空气净化器十大口碑品牌排名


      小米空气净化器一直以亲民的价格和超前的科技感闻名于世,但遗憾的是小米净化器的滤芯和滤网设计上都有不小的缺陷,净化效果还有待提高。

       第八名:三星

空气净化器十大口碑品牌排名

       三星净化器的配置还是很高的,毕竟人家是个国际知名的大品牌。但有一点大家需要知道——中国市场销售的三星空气净化器基本都是在中国制造的。


       第九名:TCL
空气净化器十大口碑品牌排名


       TCL同样是个知名的家电品牌,旗下空气净化器的参数和配置在市场上属于中等,表现比较中规中矩,但是有很多用户反映TCL空气净化器从早到晚都闪烁着红灯,让人担心又无语的。

       第十名:夏普
空气净化器十大口碑品牌排名


       单从CDAR和CCM值上来看,夏普空气净化器的性能还是可以的,跟TCL一样属于中档水平,但是消费者关于夏普净化器产品的槽点很多,包括工作时噪音太大、对甲醛的清除效果不明显等等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有