加载中…
个人资料
可可评测
可可评测
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:300,718
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么牌子的破壁料理机好

(2019-03-21 22:04:34)
标签:

时尚

破壁机

健康

分类: 破壁机
破壁料理机也是从2013年开始流行起来的,对于很多小白用户来讲,根本不知道如何选择破壁料理机,看价格,看评价好像都会出现问题,特别这种高转速的机器,刀片断裂的故障率就发生多起,危险程度比较高,根据消费者关心的问题和产品的使用体验,我们对市场上的品牌做一下总结:

第一:易彤破壁机
什么牌子的破壁料理机好

 易彤破壁机在国内市场上比较低调,因为易彤一直做的是外贸的缘故,但是易彤破壁机的整体机器配置都是非常完善的,最重要的电机采用的是9580的,刀片采用日本原装进口拉丝钢刀,搅拌不容易变形,机器有配置类三层降噪格网,声音比较低,电机转速可以达到58000,在行内暂时排名最高的哦,破壁机转速越高破壁效果越好,破壁料理机不同于一般意义上的家电,这种电器属于高转速的,故障率相对来说比一般家电要高,易彤的电机能够提供10年保修,也说明易彤对自己的产品非常自信。

请看看利用易彤破壁机做的鱼丸,效果还是非常不错的吧!
什么牌子的破壁料理机好


第二 VITAMIX
什么牌子的破壁料理机好

 VITAMIX的工厂所在地也是在广东,品牌归属于美国公司,VITAMIX因为海关关税比较高,所以国内的售价也很高,VITAMIX做芝麻酱的效果非常不错,但是VITAMIX不能加热,国人使用不方便,VITAMIX的机器转速是38000,一般家庭而言已经足够使用了。

第三 洁氏
什么牌子的破壁料理机好

洁氏从美学角度来讲,设计比较完美,但是洁氏机器的外观设计虽然很好,内部的构件上质量却很一般,希望厂家在注重美学的同时也能更加注重破壁机的耐用性,这样一下子就能提高机器的档次了。

第四:九阳破壁机
什么牌子的破壁料理机好

九阳破壁机在国内的名气是比较大的了,毕竟九阳是小家电的鼻祖,九阳家电的耐用性还是不错的,而且关键是价格不贵,因为九阳把供应链控制的非常完善,成本降低很多,九阳定位的目标群体是中低消费群体,九阳破壁机的转速是28000,玻璃杯材料采用的是普通高硼硅玻璃杯,相对来说的话,九阳破壁机的性价比还算可以的。

第五:德国宝破壁机
什么牌子的破壁料理机好

德国宝国内宣传的也少,德国宝的机器设计成本也比较高,他们引进的是德国制造的工艺,但是德国宝唯一的不好的地方是塑料杯体,要知道,国人的饮食习惯中,有很大一部分是需要加热的,长期使用塑料杯对人体健康不利,这个要是改善了就完美了,德国宝机器的电机等级稍微低一些,是9545的,相对于易彤而言,采用的是9580的,高3个等级。

第六:美的
 什么牌子的破壁料理机好

 美的破壁机的设计风格跟九阳差不多,但是没有九阳的好看,其他方面还差不多,都是走的中低端路线,价格不贵,但是配置也不是太高,如果对价格比较计较,又不是经常使用的话,可以考虑入手一台。

关于破壁料理机就说这么多吧, 如果有需要了解具体信息的,请在下面留言给我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有