加载中…
正文 字体大小:

破壁料理机哪个牌子好

(2019-03-21 19:25:05)
标签:

破壁机

健康

时尚

分类: 破壁机
       排名第一:易彤破壁料理机
破壁料理机哪个牌子好

 
       为什么我们把易彤破壁料理机放在第一名,国内很多朋友都没听说过这个牌子,其实没听说过不代表产品质量就不好,易彤破壁料理机的刀片转速是58000/分,国内暂时没有超过这个转速的哦,另外这么高转速,必然需要质量更好的零配件,其次为什么国内很多客户对易彤不太了解,主要是因为易彤破壁料理机是做出口的,国内卖的很少哦,从售后角度来讲,易彤提供的10年售后维修期,基本就相当于终身维修啦,综合各种因素,我们觉得易彤破壁料理机排名第一就理所当然了,易彤破壁机一直强调食材的安全性,安全第一,易彤有五类食品级检测流程,国内其他破壁机很少能做到哦。
 
        排名第二:维他美仕破壁料理机
  破壁料理机哪个牌子好

       现在国内的维他美仕已经更名,国外的品牌名是VITAMAX,维他美仕是一个发源于美国的品牌,机器的稳定性都还不错,如果你不需要加热功能,或者说不需要做豆浆,汤类等,可以考虑维他美仕,但是维他美仕卖的很贵,售后也不是很方便。
 
       排名第三:JES洁氏
破壁料理机哪个牌子好

       洁氏机器的外观,大部分是参考易彤设计的,而且外观材料的选择上,跟易彤也差不多,但是内核方面,很多网友可能不明白了,易彤采用9580电机,洁氏采用9540-9545电机,易彤的电机等级比洁氏高一些,等级高电机的性能等级也会提高,整体上来讲,洁氏稳定性也还不错的。

       排名第四:西屋
 破壁料理机哪个牌子好

       西屋电器做过很多大型的电子设备,在很多年前就已经比较有名气了,但是西屋做破壁机是不是有点大材小用了?可能大家也不明白的,国内的西屋破壁机其实是租赁的美国西屋电器牌子,不然就有网友在网上爆料说西屋是假洋鬼子,我们现在先不谈西屋的版权问题,西屋破壁机到底怎么样?其实按照国内的标准来讲,西屋破壁机的配置还算不错,就是宣传有点夸大了。
 
      排名第五:奥克斯
 破壁料理机哪个牌子好

      奥克斯在国内的广告很多,产品的市场占有率也是最大的,奥克斯的刀片转速是45000/分,售后维修时间是2年,因为奥克斯前期产品底座不太稳定,很多客户反馈了之后,奥克斯应该能改进了这个问题,但是还是希望奥克斯把售后做好一点,因为很多客户反映电话很长时间都没人接。
 
      排名第六:九阳
 破壁料理机哪个牌子好

       九阳比较适合小众用户,九阳一开始是做豆浆机的,九阳的产品主要是价格低,但是质量方面吗?还是豆浆机更好的啦!不过九阳的破壁机使用个1-2年应该没问题的!综合价格,性能,市场占有率等,我们把九阳暂时放在第五名。
 
       排名第七:格丽
 破壁料理机哪个牌子好

       格丽破壁机标榜是德国进口的,这个小编就笑笑吧,格丽破壁机的所有原配件在国内都能找到工厂,不过我们要赞美一下格丽破壁机的设计人员,机器设计还是比较美观的,跟VITAMAX比较相像,但是格丽不能算比较好的机器,因为它的内部构造和配件方面并不如易彤和VITAMAX的精致,而且格丽的价格还比较贵,是不是挂了德国的牌子就会抬高身价了呢。

       什么是破壁机,破壁机有什么作用
    
       破壁机的本质是一台超大功率的食物搅拌机,足额和运用大功率电机,高强度刀头,和杯体结构,达成比普通料理机细腻很多倍的结果。能够打破食材细胞的细胞壁,将细胞中的维生素、矿物质、植化素、蛋白质等充分释放出来。这种细腻,能够让人体吃到并吸收我们原本不能吃和吸收不到的食物营养,对希望能够吸到更多种类营养素的人群而言有着非常重要的意义,而对牙口不好又想强壮体质的宝宝和中老年朋友们也有着非常大的帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有