加载中…
正文 字体大小:

初次相亲,女人绝对不要做这些!

(2018-04-14 09:37:51)
标签:

情感资讯

约会攻略

恋爱约会

相亲

分类: 情感资讯

  如果你在第一次相亲的时候就对你的相亲对象很有好感,那么希望进一步发展的时候请一定要让自己先冷静下来,不要用过分热情的反应把他给吓跑了。先淡定给对方留下一个欲语还休的身影,不知道会勾起他多少的神往。无论是一般的社交或是相亲还是初次见面都是非常重要的,给对方留下一个较好的印象,良好的关系发展就成功了一半。女人在和异性初次见面时尤其重要,特别是当年对对方有好感的时候,要记住初次见面有几件事是不能做的。

 初次相亲,女人绝对不要做这些! 

初次相亲,女人绝对不要做这些!

  1、一成不变地谈论天气或演艺界花边新闻。

  记住!如果讨论这些的话:相亲场合你会被直接pass;商务场合你会被定性为无能;聚会场合你必无人问津。

  2、不停上洗手间。

  如果再相亲场合,这样的你会给对方带来不安的感觉;商务场合,你会被认为是没有决定权的小字辈;聚会场合,让人对你产生烦躁情绪。

  3、对对方外貌发表五分钟以上言论。

  如果是这样的表现,你会被认为是夸夸其谈的说谎者;商务场合你会被认为是散漫的合作伙伴;聚会场合你则会被人视作燥郁症患者。

  4、无言的微笑,没有诚意的点头。

  如果是这样的相亲方式,会伤害到对方的自尊心;商务场合,会认为你是个没有能力的代理;聚会场合,你会被人当作是走错门的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有