加载中…
正文 字体大小:

市87中隆重举行建校50周年校庆

(2012-09-21 18:23:47)
标签:

杂谈

市87中隆重举行建校50周年校庆


 

    12月30日上午,广州市第87中学隆重举行建校50周年校庆活动。

    上午9时30分,区委常委、宣传部长陈家飞、区人大副主任徐友添、区政协副主席、区工商联会长秦鉴洪以及区人大、区政协教科文卫、教育局、周边社区、兄弟学校的领导和87中的全体师生、退休教师、校友共同参加了校庆的开幕式。

    开幕式上,学校领导分别致辞,对区委、区政府领导、社会各界人士、校友回校参加校庆活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢。回顾历史,学校的先驱们从南街心祖斋祠堂起步,荜路蓝缕,艰难创业,一代又一代87中人承先启后,奋发进取,革故鼎新。展望未来,学校将在区委区政府、教育局的领导下,在社会各界贤达、校友的关心下,以建设“文化校园、创意校园、快乐校园”为目标,以“全员多元发展,健康快乐成长”为教育理念,传承薪火,继往开来,努力把87中学办成让人民群众满意的埔东地区的教育品牌。

    区人大副主任徐友添代表历届校友讲话,向母校五十华诞表示热烈的祝贺,向曾经和正在辛勤教导、悉心培育莘莘学子的母校教师们致以崇高的敬意和衷心的感谢。    教育局局长章登明对学校的发展做了简单的回顾,对学校取得的成绩做了充分的肯定,对多年来关心、支持学校发展的社会各界表示诚挚的感谢,鼓励87中学全体师生要团结协作,不懈努力,与时俱进,再创辉煌。    陈家飞常委在致辞中高度评价了学校50年来所作的努力与所取得的成绩,对学校为国家、省、市输送优秀运动员和音乐特长生,对学校近几年教育教学质量的快速提高表示祝贺,希望学校以建设教育强区、发展均衡教育为契机,不断加大教育投入,不断充实师资队伍,不断完善硬件设施,为创建广州市一级学校、黄埔东部名校而努力

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有