加载中…

加载中...

港股通活水来,倍霖山如意一号做跨市场价值投资

转载 2015-04-01 08:48:31

倍霖山投资证券基金业协会备案后自主发行的首只产品,首发已经结束,即将开始运作。

与此前产品不同的是,如意一号每天都可以申购,每月10号为份额确定日,以便投资者参与和我们的注册登记工作。尤其突出一点是,本产品设计之初就将港股通纳入投资标的。

证监会先后方形公募基金和保险资金通过港股通投资香港市场引起强烈反响。虽然此前市场一致认为港股市场已经被边缘化,同时也认为创业板尤其是“互联网+”的泡沫化将日复一日地累积。但我们始终坚持价值是证券市场最核心的要素,从历史上的A-H溢价率看,处于五年来最高水平。一方面可以说A股同类公司偏贵,但另一方面,港股的却有很多质地优秀仍被低估的品种。我们提前从偏高的中小市值股票中撤离,寻找价值洼地。

截至目前,倍霖山投资有两只产品已经运作100多天,千石资本-倍霖山绝对收益目前净值1.38,万信一号结构化产品净值1.4。两只产品均有20-30%的持仓处于停牌状态,使得近期净值涨幅未能超越市场,但也为后市预留了空间。

倍霖山如意一号,即将开始运作,封闭期内仍可以接受申购。前瞻性设定港股通为投资范围,做跨市场的价值投资!

详询021-52583078,或clientservice@montpelerin.com

附产品要素表

计划名称

倍霖山如意一号资产管理计划

计划类型

一对多管理型资产管理计划

风险收益特征

较固定收益类产品承担较大风险,获取较大收益

资产管理人

上海倍霖山投资管理有限公司

托管

广发证券

证券经纪人

广发证券股份有限公司

期货经纪人

南华期货

存续期限

本资产管理计划自合同成立之日起,存续期为20年。

产品结构

管理型产品

开放周期

封闭期三个月;三个月内可申购,不可赎回。封闭期后,每个月20日为开放日,遇到节假日往后顺延。基金管理人可根据基金运作需求增设临时开放日,临时开放日只允许申购,不允许赎回。

预期收益率

和收益分配

超过3.5%并历史最高净值的部分20%作为投资顾问的业绩报酬

警示和止损

警示净值0.9;止损净值0.85

认购门槛

参与的最低金额为人民币100万元追加申购的,应为10万元的整数倍。

计划费用

  • 管理费:1.5%

  • 托管费:0.15%

  • 认购费/参与费:1%

  • 退出费:1%(1年内),0(含1年后)

投资标的

本计划允许投资于以下金融工具:

(1)权益类金融产品:沪深A股股票(含在创业板上市的股票、网上新股申购)、交易所上市的股票型和混合型证券投资基金,沪港通,新三板;

(2)固定收益类金融产品:国债、金融债、央行票据、公司债、企业债、可转换债券、债券型基金、债券回购及新债申购;

(3)金融衍生品:股指期货、国债期货、融资融券,期权;

(4)现金类金融产品:现金、银行存款(包括银行活期存款、银行定期存款和银行协议存款等各类存款)、货币市场基金;

(5)国家有关法律法规、监管机构允许的其他金融投资工具。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉夊啀璧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233,884
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有