加载中…
个人资料
张宏良
张宏良
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,892,651
  • 关注人气:24,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张宏良:抓住五毛党,迎接全民族的伟大反思

(2020-02-02 19:16:28)
分类: 时政评论

抓住五毛党,迎接全民族的伟大反思

张宏良

中华民族是个伟大的民族,不缺疫情前线视死如归的将士,不缺勇于现身的医护人员,不缺余云辉这样的谋士,就是缺少一个能够充分发挥这种民族精神而不是最终把这些视死如归的英雄逼上路的规则

在疫情爆发之才刚刚枪毙了一个杀害医生的患者家属,人们还在争论所谓医患矛盾谁是谁非。可是仅仅刚过去几天,我们的医护人员刚刚恢复了救死扶伤的医生天职,所谓医患矛盾马上就烟消云散了,医护人员马上就变成了老百姓眼中最神圣的白衣天使,变成了老百姓无比赞叹的最可爱的人。如今人们对医护人员只有赞叹,只有爱护,只有心疼,而没有任何不良看法,完全看成了自己的亲人。这个铁的事实难道不足以说明把医生逼上赚钱道路,把患者逼上杀人道路的,不是我们现有医疗改革的游戏规则吗?

可以说经过这次疫情后,全民族肯定会掀起一场大反思,反思我们是怎样陷入了今天这种状况,反思我们未来的道路在哪里?在即将到来的这场全民大反思运动中,我们现在左翼应该做好的准备就是,一定要把握住反思的正确方向,千万不能让这场大反思最终反思到共产党身上,反思到社会主义新中国的基本制度上,而是要反思到五毛党头上。通过反思完善我们的国家完善我们的党。否则,我们就有可能变成20世纪末的苏联东欧,变成今天的伊拉克利比亚,重新陷入 20世纪初的悲惨状态。

大家千万不要小看我们提出的五毛党这个概念历史将会证明,五毛党这个概念是中国左翼对中国共产党和中国社会历史发展的一大贡献。是我们既能改变错误纠正航向又要避免中国这艘大船倾翻的一个重大战略。在此之前,我们曾经成功地把反思改革引到了汉奸右派的头上,避免了颜色革命在中国发生,保证了中国没有像中东那样血流成河。现在我们同样要把反思引到五毛党头上,避免发生更大更加可怕惨烈动荡在社会统一稳定的前提下,给我们党和国家留出回归正确道路的回旋余地,力争在避免发生大动荡大流血的情况下,实现国家向社会主义的左转,回归毛主席的正确路线,并带领世界走出目前正在把人类推向灭绝的丛林社会

今天的中国就像一个大宴席,点了一桌子菜,喝了一大堆茅台,现在到了要买单的时候了,由谁来买单?只能让五毛党买单,而绝不能让共产党来买单。如果让共产党来买单,那么中国就会四分五裂,血流成河,覆巢之下没有完卵,最终除了亡国灭种之外,绝不会有任何一个赢家。今天的瘟疫灾难大家已经看到了,无论这次瘟疫是不是人为发动的,但是有一个连高中生都懂得的基本现实就是,今天的生物技术和生物武器,完全能够随时发动这样的生物战争,通过生物战争灭绝一个国家一个民族将易如反掌,绝不会再像当年灭绝印弟安人那样时间漫长。在这样一个情况下,一旦中国出现动荡,中华民族就只能灭亡,任何公平正义都不再会有任何现实意义。这就是我们必须让五毛党来买单的原因,何况把国家引到今天这种被动状况,把原本生机勃勃的左翼爱国力量弄到今天这种四分五裂的状态,五毛党本来就是罪魁祸首。

在这个问题上大家千万不要低估我们中华民族的伟大智慧,我们历朝历代的老祖宗为什么总是让秦桧这些人来买单?因为只有让秦桧这些人来买单,国家这艘大船才能够平稳掉头,才不至于国家四分五裂,老百姓才不会血流成河。是成本最低的一种社会转变方式。后来我们共产党的伟大经验同样是传承了我们这个民族的伟大智慧,不赖账,及时买单,过七八年买一次单,总结一次历史教训,从陈独秀到刘少奇,在不断的买单中走向成熟,走向伟大,走向辉煌如果我们的民族我们的党不能够及时买单,不能够及时偿还历史欠账,而是一条路走到黑,把所有欠账全都背在自己肩上,最终肯定会在历史的铜墙铁壁面前碰得头破血流,最终被历史所淘汰。

当然,只有在一种情况下,不让秦桧买单才是正确的,那就是已经形成能够保持国家统一稳定的更加强大的新生力量,能够以更先进的社会制度取代现有的社会制度,就像共产党取代国民党那样,这种变革才有现实的进步意义在这个新的强大政治力量没有形成之前,任何有可能造成国家分裂的行为,无论出发点多么高尚,最终都会导致老百姓血流成河。这就是为什么辛亥革命推翻清王朝后老百姓又拼命支持国民党北伐,要求重建中央集权的原因。这就是为什么岳飞镇压了杨幺农民起义,老百姓不仅不痛恨岳飞,反而歌颂岳飞,把岳飞奉为千古英雄的原因。

当年我们把改革反思引到汉奸头上,最终确立了社会主义革命的历史合法性,以至于今天打开电视到处都是歌颂社会主义革命的红色歌曲和影视;今天我们通过反思五毛党的罪行,将会最终确立文化大革命的历史合法性。只要这两场大革命的历史合法性确立起来,特别是文化大革命的历史合法性确立起来那么中国的未来就是一片坦途,大众民主和大众政治制度就不可阻挡,中国和世界就充满希望。所以今天我们一定要牢牢抓住五毛党,用五毛党的灭亡推动党和国家再上一个历史台阶。

(民族复兴网微信群聊天摘录)

 

张宏良新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhl010

张宏良微信号:zhanghongliang108

2020年21

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有