加载中…
个人资料
张宏良
张宏良
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,738,831
  • 关注人气:24,237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张宏良:美国终于把人类社会送入了无规则的低等动物时代

(2020-01-11 17:24:15)

美国终于把人类社会送入了无规则的低等动物时代

张宏良

英雄伊朗人民太伟大了!议会刚刚通过了把美国五角大楼所有人员列为恐怖分子的决议!以彼之道,还适彼身。世界进入了任何一个国家都可以把其它国家任何一个人列为恐怖分子从而随便杀戮的混乱时代。

自从人类社会进入资本主义时代以来,美国等帝国主义国家主导制定并强加于世界各国的所谓国际规则,终于在21世纪第一个庚子年一开始,就被当代头号帝国主义国家美国自己给废除了。世界由此进入了无规则的低等动物时代,连高等动物的边界意识都废除了。

任何一个国家只要手里有原子弹导弹,就可以随心所欲向任何一个地方发射,哪怕是平民聚集的地下掩体,哪怕是乘客拥挤的民航大楼!就可以通过议会制定将另一个国家从总统到老百姓随便处死的法案!就可以制定管理任何一个国家省市自治区的法案!

前提就是你手里必须有原子弹。伊拉克、利比亚、伊朗等国无论手里拥有多么重要的各种资源,但是没有原子弹,美国及其北约国家就可以随便杀戮他们的领导人和老百姓;朝鲜人口虽少,国家虽小,但是因为有原子弹,虽然被美日等西方国家恨得咬牙切齿,却是一直国泰民安。

可见原子弹是解决未来人类出路的一个关键因素。人类要想走出这个丛林法则的兽性世界,就必须从原子弹开始,要么大家都有原子弹,要么大家都销毁原子。如果像现在这样只有一部分国家拥有原子弹,那么人类社会的最终出路就只能是灭亡。只有大家都有了原子弹,才不会有核打击的恐怖要挟,人类才能坐下来和平解决彼此的争端。

所以今天对于发展中国家来讲,所需要的就是砸锅卖铁也要有原子弹;对于美国等有核国家的人民来讲,要想避免人类最后同归于尽,就要管住各自国家的精英集团,夺回原本属于人民的一切权利,包括按下核按钮的权利。可喜的是美国人民已经起来了,掀起了声势浩大的反战运动。但是要想有效制止战争,就必须率先销毁美国的原子弹。

历史从哪里来也将回到哪里去,从哪里跌倒也会再从哪里爬起来。原子弹是由美国率先制造和使用的,并以此形成了随便杀戮其他国家的霸权地位,那么也只有美国率先销毁原子弹,这个世界才有希望停止杀戮,实现和平与安宁。英雄的伊朗人民,当然还有英雄的朝鲜人民,现在已经用实际行动提出了这个涉及人类根本命运的重大问题。

在此,我们向英雄的伊朗人民致敬!向英雄的朝鲜人民致敬!向正在反对本国好战政府的美国人民致敬!只要全世界人民也能像全世界精英那样团结起来,世界就永远属于人民,和平就永远属于人类,建立在杀戮基础上的精英阶级就会从地球上绝迹。

谈到这里我们不觉倒吸一口凉气,如果20世纪六十年代毛主席没有顶住那位老人打着民生旗号反对制造原子弹的意见,为了民族利益而不顾个人执政风险地坚持造出了原子弹,那么今天美国的无人机和各种导弹,也同样会在我们头上乱飞。此时此刻的中国人民,更加应该感谢伟大领袖毛主席。

此时此刻我们感谢伟大领袖毛主席,不仅仅是因为我们现在头上没有飞舞美国导弹,而是因为人类要想走出这个混乱时代,要想走出这个丛林世界,最终只能依靠毛主席的大众民主和大众政治。相信未来的历史学家和世界人民一定会意识到,人类之所以会有辉煌的未来,就是得益于毛主席生前最后那10年的伟大探索。


张宏良新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhl010

张宏良微信号:zhanghongliang108

2020年17日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有