加载中…
个人资料
张宏良
张宏良
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,085,670
  • 关注人气:24,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张宏良:人类历史上第一个全面保护资本家的政府文件

(2019-12-31 21:09:47)
分类: 时政评论

人类历史上第一个全面保护资本家的政府文件

张宏良

看到这份专门为资本家服务而出台的政府文件山东省政府关于弘扬企业家精神支持企业家干事创业的若干措施,简直震惊得目瞪口呆!真是不敢相信在21世纪,居然会出台如此全面保护资本家利益,专门赋予资本家特权的政府文件!

    资本主义制度建立几百年来,都没有一个资本主义国家敢于出台过这种文件。而如今在一个共产党领导的社会主义国家里,居然有地方政府敢于出台一个从法律、行政、财政、医疗、荣誉地位、乃至日常管理等各个方面赋予资本家全面特权的政府文件。

    在全世界大众民主运动风云涌的今天,在大众民主取代精英民主、大众政治取代精英政治正在成为历史潮流的今天,一个地方政府竟然冒天下之大不韪,出台如此悖逆现代政治文明的发展方向、背离为人民服务这个共产党的根本宗旨、宣布国家政权要全力为资本家服务的政府文件,完全是在道义上孤立中国,在政治上颠覆国家,在客观上制造社会动乱的灾难行为。

    特别是选择在美国要全面打击中国,中美冲突随时有可能爆发的今天,这样做的作用至少是客观上的作用很清楚,就是“为渊驱鱼,为丛驱雀”,在把除极少数资本家之外的99%的人民大众,驱赶到国家的对立面上,迫使中国屈从于美国压力,配合美国彻底摧毁中国,最终实现极少数人“李鸿章式家族安全”的梦想。

    为此我们强烈呼吁中央政府和中国人民,坚决制止这种背离现代政治文明和社会主义宗旨的逆向行为,坚决制止这种陷国家于不义,陷社会于动乱的可怕政策,坚决制止这种故意加剧贫富两极分化,加剧官民对立的内乱路线,坚决制止极少数人为个人利益而牺牲国家利益,为家族利益而牺牲民族利益的亡国选择!

    当今世界正在进入大变革大调整大动荡大分化的时代,在这样一个世界格局大变动的时代,中国一定要小心小心再小心,谨慎谨慎再谨慎,努力顺应世界潮流,尽量满足人民意愿,谨防与美国等西方势力相勾结的个别利益集团故意制造民变,把中国推向动乱深渊,造成不可挽救的亡国灭种的大难。东风系列只能解决外患,而无法解决内乱。防止内乱的唯一方法,就是控制地方官权。

    现在我们不知道全国还有多少这种文件,但是有一点可以确定不移,就是这种文件一个可以抵得上10个美国航母舰队;有多少这种文件,就会有多少地方发生动乱。这种文件将是把中国推入动乱的最大祸源。从唐宋到明清,中国每一次大乱大难,都不是源自于外敌外患,而无一不是源自于官权制造的各种内乱。现在这种历史循环的苗头又在出现。

    中央政府一定要倍加小心了,中国人民一定要倍加小心了,千万要避免和防止因官权泛滥而将70年的基业毁于一旦。

 

张宏良新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhl010

张宏良微信号:zhanghongliang108

201912月9日

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有