加载中…
正文 字体大小:

如此人为制造民族矛盾究竟是为什么?

(2017-12-15 14:35:49)
分类: 时政评论

如此人为制造民族矛盾究竟是为什么?

——对内蒙法院判处侮辱成吉思汗青年一年有期徒刑的点评

张宏良

  看到媒体报道,内蒙古法院居然侮辱成吉思汗罪将一个青年判处1年有期徒刑,感到无比震惊!真没想到国家会发展到如此荒诞无稽的程度!究竟中华人民共和国的开国领袖是毛泽东还是成吉思汗?那么多侮辱、诽谤、造谣、辱骂毛主席的人,不去追究刑事责任,反而将侮辱一个封建帝王的人判刑入狱,简直是荒谬绝伦!按照这个逻辑发展下去,写下“笑谈渴饮匈奴血,壮志饥餐胡虏肉”的岳飞,恐怕很快就会被定性为是反人类罪的恐怖主义恶魔!

  况且退一步来讲,就算是侮辱封建帝王有罪,那么首先应该维护的也是秦始皇,而轮不上成吉思汗。没有秦始皇就没有中国,无论从哪个角度来讲也远远超过成吉思汗。可是侮辱诽谤秦始皇可以,侮辱其他任何一个汉族皇帝都可以,唯独侮辱成吉思汗要判刑入狱。内蒙法院这样干,究竟是要干什么?其目的和动机真是匪夷所思,除了故意制造民族矛盾之外,真想不出还有什么别的原因。

  最近两年以来,各个地方出现了故意制造民族矛盾和宗教矛盾的现象,这个做法比任何颠覆势力还要可怕,他将会把不同民族和不同宗教信仰的人,全都赶向国家的对立面,从内部将中国彻底撕裂,为外敌入侵中国创造条件。

可是国家对这种可怕现象不仅不管不问,甚至还动用国家专政力量和媒体力量加以支持和纵容,同时还对那些坚决维护国家统一和共产党领导的左翼力量进行打压,真不知道这是要干什么?如此下去,国家岂不危亦,又将如何复兴?

 

  中国日报网制作传播侮辱成吉思汗挂像被判一年有期徒刑

  http://cnews.chinadaily.com.cn/2017-12/15/content_35305921.htm

 

  张宏良微信号:Zhanghongliang102

  张宏良新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhl010

  20171213

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有