加载中…
正文 字体大小:

人性与兽性之间的生死较量

(2017-04-15 20:18:27)
分类: 时政评论

人性与兽性之间的生死较量

  ——对今天朝鲜大阅兵和群众示威游行的点评

  张宏良

  在朝鲜半岛战争一触即发的紧张时刻,朝美双方都进行了最大限度的力量展示:朝鲜举行大阅兵和群众示威游行,展示了人民群众的伟大力量;美国向阿富汗老百姓投下了威力仅次于核弹而恐怖绝不亚于核弹的“炸弹之母”空爆弹,展示了灭绝人性的恐怖力量。显然这是人类两个前途、两种命运之间的较量。

  朝鲜大阅兵和群众示威游行,展示的是人民群众改天换地的伟大力量,唤起的是人们激情澎湃的崇高精神;而美国投在阿富汗老百姓头上的空爆弹,展示的则是一种地狱般的邪恶力量,制造的是瞬间杀尽众生的极端恐怖精神。特别是仅仅是为了警告朝鲜,就如此残暴地杀害阿富汗老百姓,再次暴露了美国喜欢种族灭绝的残暴本性。

  美国及其中国汉奸或许又会辩解说,美国轰炸的是阿富汗恐怖分子而不是老百姓。这个话恐怕全世界没有任何人相信。几年前用类似恐怖炸弹一次炸死伊拉克四百多平民,也说是轰炸恐怖分子,以至于现在美国侵略任何一个国家,都说是打击恐怖分子。打击恐怖分子,已经成为美国发明的全世界富人随便杀戮穷人的一个堂皇理由。

  此前,富人随便杀戮穷人的理由是“造反”,只要涉及到这两个字就格杀勿论,没有任何道理可讲。后来毛主席的“造反有理”,彻底废除了富人随便杀戮穷人的这个理由,于是美国又发明了随便滥杀穷人的一个新理由——恐怖分子。任何人被戴上这个帽子,就是人人皆可杀之,不受任何法律保护。美国看谁不顺眼,谁就是恐怖分子,就可以随便打谁。最近美国声称又要给朝鲜戴上恐怖主义的帽子,而根本不管朝鲜和恐怖主义是否真有关系。

  中国有句话,叫做杀人可恕,情理难容。如果是两国交战打红了眼,动用各种恐怖武器可以理解,而像现在美国这样,喝着鸡尾酒,跳着华尔兹,就用各种恐怖武器将万里之外那些甚至一辈子没有出过村的男女老少残暴杀死,把活生生的人瞬间变成一滩浆糊,变成一张焦糊的薄皮,却是人类历史上十分罕见的罪行,这种灭绝人性的恐怖罪行甚至超过了任何关于地狱的骇人传说。此前美国在大屠杀之前多少还编造一些所谓恐怖分子的证据,比如用“鲍威尔牌洗衣粉”作为侵略伊拉克的证据,而现在干脆连编造证据都懒得做了,想打谁就喊一句恐怖分子,导弹就发了过去。几天前空袭叙利亚就是如此,59枚导弹砸了过去,才想起来说叙利亚有化学武器。

  从美国在中东和朝鲜半岛的所作所为,就可以看出美国人当年是怎样高喊着人权口号把超过世界1/10人口的印第安人给灭绝的。美国灭绝印第安人的时期,恰恰是美欧等西方国家人权文化达到顶峰的时期,可是就是在这样一个男女老少都高喊“民主自由平等博爱”的人权鼎盛时期,美国居然灭绝了一个拥有8000万人口的庞大种族,并且没有留下哪怕是一个字的抗议,可见灭绝印第安人是所有白种人的共同选择,没有任何异议。

  为什么没有任何异议,甚至包括那些伟大的人权思想家都没有任何异议?就是因为当时给印第安人戴上了一个野蛮人的帽子,就像今天给中东阿拉伯人带上了一个恐怖分子的帽子一样,所以无论美国和北约如何随便屠杀中东人民,盎格鲁萨克逊人也都没有意见,不仅精英集团没有意见,连普通老百姓也没有任何意见。这就是西方种族歧视和杀戮文化相结合的必然结果。

  在此并非是替印第安人和阿拉伯人打抱不平,而是不想让中国人重蹈覆辙。虽然目前恐怖分子这个帽子还没有戴到中国人头上,而只是戴到了阿拉伯人头上,成为随便杀戮阿拉伯人的借口,但是西方白种人同样也给中国人准备了一顶杀戮和灭绝的帽子,这就是所谓“垃圾人口”。这是比恐怖主义更加可怕的一顶帽子。如果说恐怖主义只是随便杀戮的借口,那么“垃圾人口”则百分之百是灭绝的借口。所以如果不消灭美帝国主义,中国人的未来将会比今天的阿拉伯人和朝鲜人更加悲惨。

  可见,目前朝鲜半岛美国人和朝鲜人的较量,并非仅仅是两个国家之间的较量,并非仅仅是美朝两个国家之间的生死大决战,而是社会主义和资本主义之间的生死大决战,是光明与黑暗之间的大决战,是正义与邪恶之间的大决战,是上帝与魔鬼之间或者说是佛与魔之间的大决战,是辉煌人性与野蛮兽性之间的大决战。

  如果美帝国主义所代表的野蛮兽性占据了上风,整个人类必将陷入彻底灭绝的可怕轮回,虽然最先灭绝的可能是有色人种,但是白种人也必将会伴随着整个人类一同灭绝。毕竟与宇宙天地间至伟至大的正义力量相比,西方白种人那点儿恐怖武器根本就改变不了什么,更加挽救不了他们因灭绝其他人类而最终自我灭绝的文明浩劫。

站在人类文明劫难的生死边缘,全世界人民的唯一选择,就是团结起来,打败美帝国主义及其一切罪恶势力,创造人类命运共同体的美好明天!舍此而绝无它途。当然最终是死是活,掌握在全世界70亿人民的每一个人手中,包括你我的手中,更加掌握在中美两国老百姓的手中。如果中美两国老百姓不觉悟,那全世界70亿人就死定了,绝不会有一个人能够逃脱轮回的劫难。

 

张宏良微信号:Zhanghongliang101

张宏良微信公众号:zhanghongliang010

张宏良新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhl010

2017415

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有