加载中…
个人资料
中诚赢达
中诚赢达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,557
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中诚赢达(北京)投资 严谨操作实现“多赢”

(2012-04-03 20:59:17)
标签:

财经

北京

投资担保

中小企业

担保公司

杂谈

    “如履薄冰”的谨慎换来了无不良信贷的记录,“不越雷池半步”的严格赢来了企业信用的一致好评,驰神往的严谨是投资客户信任的基础、更是企业发展壮大的核心竞争力。

  以解决中心企业融资难为使命

  中诚赢达始终坚持“诚致天下,赢达未来”的经营理念,与多家银行展开友好合作,严格遵照国家相关法律、法规开展投融资担保业务。

  在产品方面,中诚赢达融资,以房产、货物、设备等多重灵活的抵质押为反担保模式,为众多客户搭建起了快捷、透明、安全、灵活的融资桥梁。

  中诚赢达理财建立在合法、安全、诚信、共赢、快捷理念上,为中小企业和个人提供多元化投资担保业务。公司在业务开展过程中始终秉持不摸钱、不放贷、不吸储等基本原则,以规范的服务程序合法经营,有效地控制和化解了业务过程中的各种风险。

  中诚赢达本着“发展公司,成就员工、回报社会”的创建目标,以“解决中小企业融资难”为企业使命,高效务实地为解决河南中小企业及个人融资难的问题增砖添瓦。

  专业团队严谨得好评

  作为行业的新军,中诚赢达投资担保公司一成立即以开放的平台网聚了一大批担保、金融行业的精英人才加盟。中诚赢达公司高级管理人员均从事担保行业5年以上,见证了担保行业从弱小到壮大的过程,积累了丰富的微小企业信贷经验,经手的小企业贷款十几个亿,均无不良信贷记录,获得了行业的一致好评。

  担保行业从事的是一个人员密集、技术密集的高风险行业,每一步都蕴藏着极大的风险。作为中诚赢达人,都要求有“战战兢兢、如履薄冰”的心态,有“不逾越雷池半步”的工作态度,做好每一件事情。因为担保行业担负的是一种社会责任,关系到社会上千万个家庭的幸福,要有做百年信用企业的心态。

  中诚赢达员工都来自不同的行业和领域,有从事多年金融工作的银行家,有丰富经验的房地产专家,有在知名担保公司工作多年的担保信贷专家,也有来自各个知名高校的大学生。公司业务骨干均为来自各商业银行和知名担保公司的精英人才,平均年龄30岁,90%的员工具有本科学历。

  以信用管理为核心

  近年来,国家在政策上大力扶持信用担保体系建设,北京本地担保行业发展迅速,为担保行业的生存创造了很大的市场空间。信用担保行业前途一片光明,这给像中诚赢达(北京)投资担保有限公司这样的企业发展提供了良好的机遇。

  中诚赢达公司的未来目标是,三年内成为北京地区名列前茅的金融担保公司,五年内成为跨区域的综合金融服务集团,包括投资担保公司、管理咨询顾问、资产评估、典当行等。(施兴)

      企业品牌

      中诚赢达(北京)投资担保有限公司系北京市工商行政管理局批准成立的企业法人,注册资本5000万元人民币,是一家从事投资担保业务的专业公司。中诚赢达(北京)投资担保有限公司通过科学的风险管理体制,为民营科技企业及各类中小企业服务,扶持中小型科技企业快速发展,解决中小企业融资难、贷款难等问题,提供流动资金贷款担保、融资、科技咨询、推荐等快捷专业的服务,同时公司还开展多元化的投资业务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有