加载中…
正文 字体大小:

谁会是乐视的第二个接盘侠

(2017-12-08 09:51:56)
标签:

高温旋转接头

旋转接头

旋转接头厂家

旋转接头进口

旋转接头维修

分类: 原创文章

谁会是乐视的第二个接盘侠

作者庆邦朱珣 

孙宏斌接手乐视可谓是麻烦多多。贾跃亭这次变成了“真要停”。再不停手可能要歇手了!从乐视上市一路飙升,明星们跟风去投。结果是贾跃亭股份出售,慢慢的全身而退。最终这些明星成了接盘侠。眼看乐视岌岌可危,来了资本大鳄孙宏斌。一路过关斩将,希望可以重振乐视雄风。只是我们目前看到的乐视还是没有多大的希望。指望贾跃亭回来买单的希望是没有了!让贾跃亭借钱给乐视应该也是不可能的。贾跃亭还等着别人借钱给他呢!

在这个关键时刻,谁会挺身而出,再一次接手乐视这个“烂摊子”?所以传闻不可信也是正常的。毕竟此时的乐视已经“病入膏肓”。要国医圣手或许可以救它一命。只是为了救它要伤自身的元气,这样的大侠还是不多见的。乐视最大的资本是贾跃亭,贾跃亭已经净身出户,也就等于乐视失去了最大的资本。所有的硬件也抵不过它的硬伤。成为烫手山芋的乐视应该是不会出现第二个接盘侠孙宏斌了。

很多人对贾跃亭做汽车抱着希望,认为融到资金会如何如何?难道会拿回来借给乐视?会来弥补他给投资者造成的损失?要知道乐视已经和贾跃亭没关系了。即使融到资金也不是贾跃亭说了算。再傻的投资者也不可能拿钱来帮贾跃亭填补前面的坑。再说了,那么多有资金有技术的做汽车还一直在成功的路上。贾跃亭拿什么来做汽车?折腾完国内的再到国外还能折腾的开?投资者唯恐避之不及,还愿意惹事上身?所以,贾跃亭融资问题不值得国人去关心。乐视的前途想有第二个接盘侠也很难!

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
    已投稿到:
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有