加载中…
正文 字体大小:

“爱我大连、爱我碧水蓝天”公众参与环保开放日活动,现在开始报名

(2017-03-28 08:42:48)
分类: 要闻速递



        由大连市环境保护局主办、大连市环保志愿者协会承办的以“爱我大连、爱我碧水蓝天”为主题的首届公众参与环保开放日系列活动从3月20日启动以来,广大市民和社会各界的积极参与,据大连微环境“今年我最想去参观的单位推选”的统计结果显示,截止到3月24日24时,共有11580人参加投票,推选出的前十名单位是:光大水务寺儿沟污水处理厂、大连泰达垃圾处理发电厂、大连市环境监测中心、旅顺英歌石植物园、华能大连电厂、大连东泰夏家河污泥处理厂、东风日产大连分公司、大连港集团、辽宁红沿河核电有限公司、大连小野田水泥公司。

“爱我大连、爱我碧水蓝天”公众参与环保开放日活动,现在开始报名

    对市民票选出的最想参观的10家单位,将分2阶段组织市民前往参观,现根据各方面准备情况,列出第一阶段公众参与环保开放日的5个单位。

   凡关注我市环境保护,10~65周岁,身体健康,适应户外活动的市民,不论男女老少均可报名参与活动,16周岁内的孩子需要监护人全程陪同。每次活动限额30人,如报名人数超过30人,则采取随机抽签的办法,确定30人。

    被确认参加某站开放日活动的市民,承办单位将通知大家,请大家根据通知要求,在指定的时间、地点集合,统一乘大巴客车参加环保开放日活动。

    报名办法:

“爱我大连、爱我碧水蓝天”公众参与环保开放日活动,现在开始报名

    扫描“大连微环境”二维码报名。

    报名时间:

    3月28日至3月31日24时止。 

    环保开放日参观单位 活动时间

    第一站 光大水务寺儿沟污水处理厂 4月12日(周三)下午

    第二站 大连泰达垃圾处理发电厂 4月23日(周日)下午

    第三站 旅顺英歌石植物园 4月26日(周三)下午

    第四站 华能大连电厂 5月14日(周日)下午

    第五站 大连东泰夏家河污泥处理厂 5月21日(周日)下午

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有