加载中…
正文 字体大小:

党组织探望患病的党员志愿者滕玉涛

(2017-02-06 18:48:19)
分类: 要闻速递

    2017120下午,西岗区站北街道党工委领导、君雅海参产业(大连)有限公司执行董事王景爽,在大连市环保志愿者协会党支部书记金媛、副会长唐在林、秘书长陈江宁、党支部宣传委员孙继盛的陪同下来到医院看望慰问生病的聋人志愿者党员滕玉涛同志,狄玉辉和董事王景爽分别给滕玉涛送去了慰问金,表达了党组织对他的关心和慰问,还详细地询问了滕玉涛的身体和治疗情况,鼓励他战胜疾病,早日康复。

 

 

   滕玉涛同志是中共党员,是环保志愿者协会四星级志愿者,大连市环保志愿者协会护鸟飞救援队队长。滕玉涛自加入环保志愿者组织以来,积极带领聋哑人环保志愿者团队,常年坚持参加公益活动。如大连海岸线海洋垃圾调查和清理、外来有害物种刺果瓜的调查与清除、泉水湿地植树和水源地保护、老铁山巡山拆网解救野生鸟类等多项环保公益活,牺牲了自己的大部分休息时间,一直咬牙坚持带病参加各种公益活动,如今被确诊身患骨髓癌晚期,现在住进医院,正在接受治疗。作为一个聋人志愿者,做公益远比普通人遇到的困难大的多,但滕玉涛克服重重常人难以想象的困难,默默的奉献着。

   滕玉涛住院初期,市环保志愿者协会会长杨白新、副会长唐在林、秘书长陈江宁、党支部书记金媛和许多热心环保志愿者都到医院看望滕玉涛同志,并送去了慰问金。大连市环保志愿者协会始终坚持联合热心环保事业的企业和各界人士,促进环保公益事业的发展,促进经济、社会、环境三个效益的同步增长和可持续发展,促进人与自然环境的和谐及社会的文明与进步。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有