加载中…
个人资料
龙宇霖3
龙宇霖3 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,937
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日股市:(000735)罗牛山(002795)永和智控

(2018-05-10 14:39:38)
标签:

股票

改变信仰的第三根阳线还是未能如愿出现, 周三A股不仅反弹乏力,各大指数更全天集体陷入弱震荡之中,好在尾盘快速回拉使得大盘和创业板都仅微微收跌,而个股层面结构性分化的格局则进一步延续。

这两天“入摩”进入倒计时的消息几乎被刷屏:据悉下周MSCI将公布最新调整方案,229只A股或纳入其中,这一轮蓝筹轮番反弹显然是对这一利好进行提前反应。不过参照历史走势规律来看,越接近时间窗口投资者就越须防范蓝筹“见光死”而出现冲高回落的可能。

至于盘面,在妖股华锋股份、永和智控双双被特停后,连板强势股一下子失去主心骨,游资情绪不可避免受到冲击,尽管新光药业继续封板,但高斯贝尔、沙河股份等人气股却纷纷跌落神坛,这说明经历连续反弹后场内资金追涨接力意愿已有所退烧。

今日股市:(000735)罗牛山 (002795)永和智控

熟悉万老师的朋友应该都知道,万老师有一套自己的选股方法,之前也是选出了几只牛股,然后发文分享给大家了,但是抓住的朋友并不是很多啊。那抓到的朋友最近也是又来万老师这找“干货”了。老司机应该都轻车熟路了,知道那里查看,新朋友也不用急,咱们先来看一下本人的选股思路,有意的朋友也可以学习了解一下:

今日股市:(000735)罗牛山 (002795)永和智控

三德科技是本人4号发文讲解的,该股前期跌至底部之后开始向上拉升,随后横盘震荡,期间资金流入较多,很明显的洗盘动作,直到4号大幅上涨发出信号,本人果断选出,截止到目前也是有40多个点的涨幅,这里也是恭喜看到本人文章并抓住的朋友了。

再来看下一支:

今日股市:(000735)罗牛山 (002795)永和智控

蓝英装备是我23号选出的,该股前期经过小波拉升之后开始横盘震荡,并有向下的趋势,估计当时很多不坚定的散户应该是果断斩仓了,这是典型的洗盘动作,当时该股的资金流入量是很大的,当23号出现企稳信号之后本人果断选出,就算入手较迟也是抓到30个点的收益。

今天万老师再来给大家分享一只本人看好的潜力股:

今日股市:(000735)罗牛山 (002795)永和智控

该股走势是典型的上升回档走势,股价跌至一定的支撑位后,成交量持续放量。该股走势分析、买卖时机,也会及时发布出来。这里就不详细点评了,感兴趣的朋友自然知道那里查看。

最后,大家如果手中持股被套,把握不好买卖点,或是想学习本人这种选股法的,都可以来找万老师,本人看到以后一定倾其所学来帮助各位。

笔者微信公众:wb55633  QQ:3199382246

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有