加载中…

加载中...

个人资料
龙宇解股
龙宇解股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,317
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个抓大行情的小技巧——月线选股法,读懂的轻松抓中线大黑马!

(2019-03-13 11:25:59)
标签:

财经

股票

经常有人问,什么才算好股票,如何买到好股票。又如何不被庄家忽悠。其实,炒股票没什么难的,无非就是低买高卖。低和高是能够判断出来的,而绝对低和绝对的高,那只有问神仙去了。至于什么是好的股票,一句废话足以概括,不断上涨的股票就是好股票。勿喷!!其实这些股票就在你身边,只是你不爱看他罢了。

今天要分享给大家的一招是——看月线,月线图里看股票的涨跌,你大概一眼就能分辨什么是好股票了。

【波段操作口诀:】

月线(20日均线)上翘,犹如冲锋号;月线如下行,波段已完成;股价踩月线,买入作波段;波段看5天,60(60分钟MACD)找起爆;长线辩牛熊,要看120天(120、250均线);三剑(60分钟、5日、20日)辨合一(均线产生共振),量价是灵魂。

这个口诀虽然很简单,但它是非常有科学性的一个方法,分为三个周期:5天均线、20天均线、60分钟。日线均线是短期行情;周均线是中期行情;月均线是大行情。

月线选股铁律:

1、逆势选股,转势买股

2、要选筹码集中、洗盘彻底的品种

3、要看底部量,持续成交量红柱阶梯上升,那么资金流入必然推动后市涨幅。

4、要选股性活的,回避呆滞品种

5、要注意介入时机,等主力吸筹完毕,充分洗盘结束之后,放量启动拉升时再介入。

6、要找良好预期的品种,实质性或长期性题材或概念或重组利好或业绩预期等等,具备连续拉升的理由。

【月线选股技巧:】

5月与10月均线金叉,是牛市的开始,股价站上5月均线,是大底形成的必要条件。连续两个月站上均线,会使均线拐头向上,从而确立上长升的开始,只要5月均线不拐头,上涨趋势就不变。每次大跌回打5、10月均线都是良好的进入点,反之是最后出逃点。

一个抓大行情的小技巧——月线选股法,读懂的轻松抓中线大黑马!一个抓大行情的小技巧——月线选股法,读懂的轻松抓中线大黑马!

1、选股:股价长期下跌或盘整后止跌反弹,股价有一两根月K线收于5月均线之上,5月均线走平或拐头向上(斜率大的优先说明走势强,是领头羊),(此时10周与20周均线将要金叉或已经金叉);

2、买入:股价回拉5月均线买入——大多数个股适合利用10周与20周均线,股价回拉这两根均线时追跌买入;个别强势股只能在股价回拉10日与20日均线时才有机会买入。

3、捂股:一般收盘破5月均线或破20周均线止损,日线因为稳定性差可以不看。为了获得最好收益,买入的成本就要低。所以买入时最好买“三低”——低价位、低市盈率、低市值股

笔者龙宇02年入市,潜心研究股票十多年,并集结了一批"民间股神",总结了一套选牛股成功率极高的抄底战法,深受股民喜爱,特此建立了一个直播微信:【 462795058 】,每天讲解选牛股思路,很多朋友学会后,抓住了不少涨停牛股。

今天也是有很多新股民发来感谢留言,说,月初看了你的直播讲解,我们也是成功抓住了正邦科技90多个点的收益,现在还要不要继续拿着。

一个抓大行情的小技巧——月线选股法,读懂的轻松抓中线大黑马!

正邦科技隶属猪肉行业概念股,该股我是在1号发文讲解,当天股价形成缩量低位十字星,主力资金大幅流入,本人果断发文讲解,截止目前涨幅超过了91%,当天看了本人文章讲解的粉丝朋友都是抓住了这波收益。恭喜抓住了的粉丝朋友。

每次给大家直播讲解都是从热点板块,选出几只龙头股,供大家来参考,再看下一只

一个抓大行情的小技巧——月线选股法,读懂的轻松抓中线大黑马!

安奈儿在22号股价回调洗盘结束,同样形成缩量变盘十字星,并且主力资金大幅流入,本人果断发文讲解,截止目前,一周累计涨幅32%,恭喜当时看到本人文章讲解的粉丝朋友。抓住了的粉丝朋友也不要太兴奋了。

今天,龙宇同样也是用此法,选出了一只洗盘结束触底反弹的强势短线股:前面错过的粉丝朋友,今天就要把握了,看下图:

一个抓大行情的小技巧——月线选股法,读懂的轻松抓中线大黑马!

该股隶属中国芯片龙头股,走势与上面讲解的正邦科技、安奈儿走势极为相似,典型的主力洗盘,低位缩量形态,如今股价放量反弹,后市有望大涨。这里就不详细点评了。

另外,龙宇追踪的几只类似正邦科技这样的短线股已选出,有兴趣的朋友,可以直接到龙宇的直播微信中进行查阅。最后,如果手中有个股被套,不知道如何解套,买卖点把握不好的朋友,都可以与龙宇取得联系,本人看到后,必当鼎力相助!

龙宇直播微信:462795058  解股QQ:3558529124

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有