加载中…
个人资料
卢璃
卢璃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:739
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亲爱的朋友

(2020-08-04 11:03:02)
亲爱的朋友:
展信佳!
太长时间没有说话没有写信,我也不知道要说些什么,好像有很多话想说,好像又什么都说不出来。
30岁生日,我想应该是一个特别的生日,我想送上我的祝福,祝福你以后的生活能够如你所想,美满幸福充实快乐!
在我的心目中,你永远是那么地爱笑,乐观,自信,上进,可爱,爱生活,无论隔着多远,无论我们多久没有见面,我总是那么想你,你在我的记忆里,在我的生命中,都是美好的存在。
说起来,有时候觉得挺奇怪的,现在通讯越来越发达了,想见一个人变得越来越容易了,高铁、视频都可以,可是,我们依然没有见,说真的,要见一个故人,有时候还真的挺需要勇气的,可能我比较懦弱吧。
最近,越来越多的人关注到女人的30岁,我还是不太习惯女人这个称谓,可以用女生吗?哈哈。以前,大家都在说少女感,可是,随着时代的发展变化,大家开始关注到30岁女生的独立、自信、成熟。大概总结的意思是,20岁的时候很迷茫,不知道自己想要什么,不知道自己会成为一个什么样的人,而到30岁,随着阅历的沉淀,我们的思想渐渐成熟、有足够的智慧去追寻自己想要的生活,愿我们都能拥有这样的智慧。可能我还走得比较慢,我会努力!
现在做妈妈了,兼顾职场人和妈妈的角色,是不是会比以前辛苦一点?我想收获的快乐和幸福也是不可同日而语的,小小的精灵们,总是会有魔力一样把我们的疲惫一扫而空,牢牢地牵住你的心!养育的过程苦乐同行,苦的时候要学会爱自己,放松自己,别跟自己较真,乐的时候享受就行了,哈哈!
最后,很老套地说一句,友谊天长地久~呵呵呵呵呵呵呵,觉得自己弱爆了!



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:堯堯哭了
后一篇:桐桐上学了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇堯堯哭了
    后一篇 >桐桐上学了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有