加载中…
正文 字体大小:

为帐篷学校孩子筹集冬鞋汇报

(2012-10-19 14:45:53)
标签:

善心

圆满完成

帐蓬

参予

途中

分类: 帐篷学校
    
  各位善心人士,为帐篷学校孩子们购买新鞋子的计划,终于在今天圆满了。我们为孩子们购买了700双雪地靴,分两批运送过去。不久,每个孩子将回有一双新的温暖的鞋子陪伴着他们度过严寒的冬天。

    非常感恩每一位参予的善心人士!尤其感恩SUMER师兄,她悄悄地就给孩子们买了400双鞋子,在第二批购买的300双鞋子的筹款不够的情况下,师兄补齐了所有的余款。还有罗绒娜姆师兄,在自己欠债的情况下,助养了2个孩子,当听说我们要给孩子们筹集鞋子时,立即就捐了2000元钱,并且也随缘请身边的师兄为学校发心。道净师兄,在一个群里听说了孩子们没有鞋子,很热心地立即给孩子们捐赠了1000元钱用于买鞋子。还有许许多多,直接、间接帮助学校的善心人士们,再次地感恩你们。因为有了你们的发心,孩子们将不用再忍受滴水成冰的寒冬腊月,光着脚踩在雪地上了。

    我们计划近期给每个孩子买两双袜子,大概需要的费用是8000元,目前已经筹集到了3500元。如果您想在寒冷的冬天给孩子捎上您温暖的祝福和爱心,请和我们联系。如果筹集的钱有剩余,将用于学校的日常开支。


 

捐赠的部份鞋子款式:

 
为帐篷学校孩子筹集冬鞋汇报

为帐篷学校孩子筹集冬鞋汇报

 
捐赠明细:

为帐篷学校孩子筹集冬鞋汇报



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有