加载中…
个人资料
氙的世界
氙的世界 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,944,659
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安东尼扭伤已为纽约拉响红色警报

(2013-12-26 00:17:37)
标签:

nba

篮球

体育

尼克斯

    谁会想到尼克斯会落到如此境地,开局便遭遇了9连败,打到现在,赛季过了三分之一,仅仅过三成的胜率,在今年如此低迷的东部都可以排到11位,可以说,和篮网是同城的烂兄烂弟,但尼克斯上赛季还高居东部第二,虽然季后赛不敌步行者,但展现出来的强大实力让我们对他们这赛季非常的看好,可以说,尼克斯本赛季的表现就像扶不起的阿斗,当球队沉入了连败的怪圈,对胜利的渴望性就会减弱,士气会受到严重的打击。正所谓屋漏偏逢连夜雨,在原本就需要一波连胜来拯救士气的他们又在经历一波伤病的侵袭。安东尼脚踝扭伤,虽然情况不是太糟,但安东尼的受伤绝非偶然,伍德森似乎认为安东尼是铁人,由于尼克斯的糟糕战绩,伍德森根本不敢让安东尼下场休息,这是常规赛,这样的恶性循环,安东尼的健康问题令人堪忧。

    本赛季安东尼场均上场39.4分钟,为职业生涯的新高,已到而立之年,上场时间不降反增,这是一个危险的信号,在联盟征战了10年,这或许是安东尼感到最绝望的赛季,终究体会到了独木难支的痛,上赛季,尼克斯有JR和他分担进攻压力,有诺瓦克的三分,有基德在关键时刻的冷静,这赛季,JR的表现和上赛季大相径庭,无论是打首发还是替补都无法减轻安东尼的进攻压力,再加上前段时间钱德勒受伤,安东尼不得不顶到内线去凿,去奋力枪板,没有人能站出来为他分担,对阵火箭,哪怕砍下45分,抢下全队最高的篮板也无法带领球队获得胜利,毫无疑问,这会让安东尼失望,会摧毁整个球队的信心,可这就是这赛季的尼克斯,安东尼得分再高可能会被其他球队大胜,可能会被逆转也可能会惜败,总之就是和胜利无缘。

    还记得安东尼当时离开丹佛来到纽约,为的就是在家乡打球,那时和小斯许下夺冠的宣言,可如今小斯拿着联盟顶薪却只能在替补时间出来热热身,效率值几乎都为负,他一上场,球队很可能因为他的几个失误,因为他眼神般的防守被对手打出一大波攻击波,所以现在的尼克斯真的只剩安东尼去支撑,他用尽了他所有的办法也无力拯救球队的颓势,内部会议开了好几次也无法唤醒队友的拼搏之心,所以安东尼还得孤身一人奋战。

    伍德森也无奈,他手里除了安东尼没有值得信赖的兵,哪怕是钱德勒回来,最大的作用也是在防守端,所以安东尼得一直呆在场上,连续几个夜晚出战四十几分,战胜雄鹿的比赛,安东尼出战了55分钟。还记得上赛季季后赛第二轮不敌步行者,安东尼手臂受伤,一直带伤作战,时间越久,积劳成疾,这样下来,安东尼只会离总冠军越来越远,随着年龄的增大,夺冠几率就在减弱,纽约是一座大城市,需要用胜利去维持他的声望,纽约的球迷很执着,安东尼是一位斗士,他时常背着单打独斗的名号去战斗,成王败寇,这就是NBA多年不变的定律。

    如今安东尼扭伤,一定让纽约的球迷吓出了一身冷汗,伍德森也一定是心里一紧,伍德森应该反思让安东尼得到充足的休息时间,若安东尼真的受伤,那尼克斯一定是支离破碎,原本就残缺不全的阵容无法在承受伤病的来袭,尼克斯本赛季就是赶上了季后赛的末班车也难以有太大的作为,而尼克斯最大的任务就是在休赛期让安东尼留下,可尼克斯的筹码是什么呢?出师未捷身先死,长使英雄泪满襟,千万别让安东尼成为孤胆英雄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有