加载中…
正文 字体大小:

百变遥控2.9发布,新增自定义按键功能

(2012-09-26 20:47:17)
标签:

杂谈

关注百变遥控微博http://weibo.com/u/2596044220

大家好!最近调试程序郁闷死了,本来这个版本打算提高可视控制的流畅度以及可视控制时将电脑声音也传输过来。
但是因为视频编解码和音频编解码算法(视频和音频都需要压缩后再传输)比较复杂,都是用开源的代码改的,
一直调试不到稳定,所以发布的时候视频又改回原来的方式了。
而声音作为一个可选项,默认不开启,在WIN7下面,需要在录音设备那里,将立体声混音设为默认设备,这样才能听到声音。

以下是本次更新内容:
更新日志v2.9
    1、新增自定义键功能,是就是之前的精简按键,现在所有按键都可以编辑了,并可以选择多个配置保存。
    2、新增手机实体按键的支持,按手机实体按键可以控制电脑键盘上对应的键。
    3、可视控制新增播放电脑声音的功能,现在还是测试版,默认不开启。
    4、可视控制时,屏幕保持常亮。
    5、修改触控鼠标控制精度不够的问题
    6、游戏手柄增加鼠标左右键设置

使用可视控制的声音播放功能,WIN7需要设置立体声混音
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9abc7dbc01017ge2.html

使用需满足以下条件:
电脑运行百变遥控windows端
使用无线连接时,手机开启wifi,与电脑处于同一个网络。
使用蓝牙连接时,手机和电脑开启蓝牙并完成配对。

无法连接的问题请查看

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9abc7dbc01011if6.html

最小化后无法使用、某些界面无法使用的问题请查看

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9abc7dbc01011erm.html

安卓端:
LimitlessRemote2.9.5.apk
下载地址1 下载地址2

电脑windows端:
limitlessremote2.9.zip
下载地址1 下载地址2

谢谢大家支持! :)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有