加载中…
个人资料
用户2593757827
用户2593757827
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249,733
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭明星背后让人难以启齿的悲催暗恋史

(2013-02-07 00:05:54)
标签:

背后

悲催

让人

何润东

理想

分类: 娱乐
文/南都青年

    有时候都会不由自的感伤也许我嫁的人当初不是那个暗恋的人,我娶的人也不是梦中常常出现的女神。现实总是很残酷的,孙俪已经嫁邓超为妇、谢霆锋也娶了张柏芝虽然离了,但杨幂还是不能得手。小编囡囡为你揭秘艺人不为人知的悲惨暗恋史。
揭明星背后让人难以启齿的悲催暗恋史

    最近,孙俪凭借《甄嬛传》赚足了人气,如今,她和邓超的幸福生活令人羡慕不已,不过很少有人知道,何润东曾经悄悄暗恋过孙俪。何润东曾在宣传自己的新专辑的时候,画了一幅漫画,而这幅漫画是他心目中完美情人的形象,不经意间,这幅漫画让网友找到了何润东暗恋的对象,吐露出了何润东藏在心中许久的秘密,而这个人就是一直以清纯形象示人的孙俪,真令人感觉相当意外。
揭明星背后让人难以启齿的悲催暗恋史

    一个是美女万人迷,一个是阴柔痴情男,当年梁家辉和林青霞合作徐老怪的《新龙门客栈》时传出绯闻,而当事人梁家辉对林青霞的爱慕也是丝毫不加掩饰的。当时面对绯闻时他轻描淡写的说:“拍武侠片是首次,但做中国情人就很熟练。很早时,我已暗恋林青霞,所以今次拍戏很易投入。”
 揭明星背后让人难以启齿的悲催暗恋史

    潘帅早前有表示喜欢蔡依林,那么,蔡依林的暗恋对象又是谁呢?事实上,蔡依林的性幻想对象是金城武早已不是什么秘密,并且多次公开表示过。蔡依林坦言,金城武一直是她眼中最帅的亚洲明星,也一直幻想有朝一日可以与金城武一起共进晚餐。然后发生点男男女女该发生的事。看来,歌坛小天后的审美标准还是非常大众化的。
揭明星背后让人难以启齿的悲催暗恋史

    吴尊对媒体坦然章子怡的爱慕:“她工作努力,进步很大,跟以前完全不同。”所以,吴尊的择偶标准就是章子怡,而且还自爆章子怡是自己的理想情人。不过,从章子怡的择偶标准来看,她似乎对帅哥不感兴趣。
揭明星背后让人难以启齿的悲催暗恋史

    张曼玉是很多人心目中的偶像或是梦中情人,而身为万人迷的吴建豪面对张曼玉时简直就是一个小粉丝一般,痴迷与张曼玉的气质和魅力。而且就算对媒体大众,吴建豪也丝毫不吝啬对张曼玉的赞美,称她很有女人味又有气质。
揭明星背后让人难以启齿的悲催暗恋史

    有一年春节前夕刘亦菲回到故乡武汉,参加湖北省春晚的录制。对于作品不是很多的刘亦菲,新的一年她对自己似乎也没有明晰规划,是谈一场恋爱还是拿出更多的作品刘亦菲的答案都只有一句话,我还没想好,不过刘亦菲却大赞王力宏真的很有才华,是所有女孩子喜欢的类型,暗指自己心里暗恋着王力宏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有