加载中…
正文 字体大小:

《现代商贸工业》杂志征稿函

(2017-11-17 09:54:41)
分类: 杂志动态

《现代商贸工业》杂志征稿函

 论文发表的理想选择-知网收录国家级期刊----

《现代商贸工业》杂志欢迎投稿

经济管理/教育/法律/财务/计算机/技术开发/科技应用(建筑与工程等)各领域科研成果与学术论文

         国内统一刊号CN42-1687/T,国际标准刊号:ISSN 1672-3198

中国知网全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库来源期刊、湖北省优秀期刊、国家级大型综合性学术期刊    

《现代商贸工业》杂志是经国家新闻出版总署批准、中国商办工业杂志社主办,湖北省商业经济学会、武汉大学地方政府管理与公共事务研究中心、华中科技大学创新发展研究中心协办,国内外公开发行的国家级大型政策指导与理论研究的综合性学术期刊。是中国经济管理类核心期刊,2015年获“湖北省优秀期刊”奖。国内统一刊号CN42-1687/T,国际标准刊号:ISSN 1672-3198,1980年创刊,大16开本。是中国知网、龙源国际期刊网、中国数字化期刊群(万方)、中文科技期刊数据库、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国知网首批优先数字出版期刊。 

《现代商贸工业》杂志涵盖经济管理/教育/法律/财务/计算机/技术开发/科技应用(建筑与工业等)各领域科研成果与学术论文,是宣传党和国家经济改革的方针政策、反映国家现代经济管理与工业改革发展走向和理论研究成果及实践的一份重要读物,是为经济建设和社会发展服务的重要平台。 

 杂志主要栏目有:产业经济、区域发展、现代物流与采购 、国际商贸、品牌战略、电子商务、劳动经济、财经管理、职业教育、商法研究、工程与技术等。具有较强的指导性、权威性、学术性、专业性和实用性,是政府部门、科研、教育和实践领域的全国广大读者重要的参考资料和研究阵地。

地址: 武汉市东湖高新区珞瑜路889号光谷国际广场B2座19楼邮编: 430074

官方网址:www.xdsmgy.cn   投稿邮箱:xdsmgy@vip.163.com   

电话:027-87775091(编辑部) 027-87772876(总编室)

工作QQ:1109257289       微信:505422276     联系人:林如意(编辑部主任)

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有