加载中…
个人资料
賴映嬡
賴映嬡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,565
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]真命天子、天女之---郭台铭与曾馨莹的前世今生

(2017-03-12 05:47:20)
标签:

转载

[转载]真命天子、天女之---郭台铭与曾馨莹的前世今生
取自新闻画面
有人问陈博士:
前几天电视里有大师讨论郭 董与曾 小姐的姻缘问题,像有老师就说曾和郭三年内就因房事问题起渤蹊,那仙姑如何看待这两人呢?
 
博士答:
 呵~其实我不爱理这种八卦的,更不会像上电视那些”大师”,因应节目效果或收视率,专找些名人的话题或自己跑去人家的祖坟,自吹自擂,打知名度,就怕民众遗忘了还有这么一位大师。既然问了,我就铁口直断吧!

其实,这个婚姻主要並非爱情,郭 董与曾 小姐此缘非我常讲的正缘,在道家来讲实属因果,一个人爬到巅峰,自然会有负面能量来拉扯,将其往下沉沦。聽得懂的人自然瞭解我所指之事。
 
在郭董与林姓前妻沟通时,我从电视播的新闻画面上感应到,郭董其实并未获得前妻的首肯,完全是郭董几番苦口婆心,央求,让林姓前妻晓以大义,指其母喜欢,且自身也需要伴,才最後达到妥协。
 
但天道与因果自会运行,林姓前妻是来报恩,所以郭董因其而发达。可惜的是林姓前妻因祖坟风水所及..才会肿瘤所致..令人惋惜...
曾姓 小姐今生是来讨钱债,前世为一男子..是郭之好哥们..但因两人结伴夺人钱财..郭却未分给曾之前身...延至今生...所以将来郭董在 和曾 小姐间都是钱财来往应付事件居多。
 
郭董的庞大事业与财富,也会在与 曾 小姐的交往结合中,慢慢因为很多政商,事业拓展,负面能量增长与不顺遂,也因结合祖坟风水不佳,前因后果,而招致大量失血中…千秋霸业,终将走入历史。
郭的子女也会渐行渐远..60岁后的郭董孤独居多..投身公益..过半修行生活..

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有