加载中…
个人资料
新型bb肥生产线设备
新型bb肥生产线设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

品牌bb肥配料生产线的“亮剑”精神--秦皇岛北斗自控

(2012-01-25 19:16:36)
标签:

bb肥配料生产

b肥配料生产线

配料生产线

bb肥生产线

bb肥

杂谈

    mzl秦皇岛北斗牌bb肥配料生产线荣获中国著名品牌,河北名牌。---秦皇岛北斗自控华北办事处经理苗振乐。

    对绝大多数bb肥配料生产线企业来说,是否做高端品牌,一直是个充满矛盾的问题。高端品牌犹如划破天边的一道彩虹,魅力无限,令人神往。但是无数前车之鉴又在表明,运作高端在投入巨大的真金白银之后,往往是叫好不叫座,最后不得不半途而废,得不偿失。
    如果放在一个较长较广的时空范围内,高端市场的竞争格局是稳中有变。在“动态皮带秤”bb肥配料生产线三足鼎立之时,“单袋配料混料包装机”bb肥配料生产线一骑绝尘呼啸而过,短时间内改写了高端bb肥配料生产线历史;随后,“地面静态配料”bb肥配料生产线横空出世,纵马跃上高端bb肥配料生产线市场之巅;“秦皇岛北斗自控”厚积薄发推出“高配置地面静态配料”bb肥配料生产线冲击高端市场,最终形成了高端bb肥配料生产线市场“动态大配料”、“地上单袋配料”、“地下静态配料”、“滴灌肥粉料配料”bb肥配料生产线同台共舞的现实。
    最近几年,“秦皇岛北斗公司”的崛起,“北斗自控”品牌有序裂变,北斗牌“bb肥配料生产线”扶摇直上。这似乎又在告诉业界,高端品牌的新变局正在上演,高端bb肥配料生产线市场新产品正在涌现。不仅仅是“单袋配料配肥设备”,在湖南市场,北斗牌“高端地面配料bb肥生产线”的价格虽然接近26万,但是依然成为湖南大型化肥农资企业首选配肥设备。在安徽市场,北斗牌“地上单袋配料混料bb肥配料生产线”正在释放出巨大的市场能量;在河北市场,北斗牌配料皮带秤、包装秤表现良好;在北京市场,“动态皮带秤大配料bb肥配料生产线”和“地面静态bb肥配料生产线”的高端品牌也已经成为传统高端bb肥配料生产线的有力替代品;在山东市场,“地面静态bb肥配料生产线”等品牌虽然竞争焦灼,但都形成了高端待发的势能……
    要么在全国,要么在区域,新的高端品牌总是不断涌现,而且多多少少冲击着现有的高端市场竞争格局。不仅如此,在“北斗自控”高端bb肥配料生产线品牌的带动之下,这些积极运作高端品牌的bb肥配料生产线企业,无论是传统的“bb肥配料生产线”,还是后来者“电脑皮带秤动态bb肥配料生产线”、“地上单袋bb肥配料生产线”、“地下静态bb肥配料生产线”,在过去几年都呈现出超越竞争对手的快速增长态势。而那些没有坚持高端路线的企业则表现得增长乏力,后劲不足。
   再来看看目前运作高端品牌的秦皇岛北斗自控企业的具体动作:2011年以来,北斗自控“地面静态bb肥配料生产线”的百度网络宣传在全力以赴地传播“地上单袋静态配料bb肥配料生产线”的升级版“地下静态配料bb肥配料生产线”;“北斗自控”的宣传以“让北斗精益求精的地下静态配料bb肥配料生产线给化肥厂农资公司创造更大的效益”形象;其他实施bb肥配料生产线高端战略的企业也都是以高端品牌作为传播的重点。
    多年以来,秦皇岛“北斗自控”一直把“皮带秤动态大配料bb肥配料生产线”作为重点,通过各种媒体传播手段,电脑配料、自动混料、快速灌装塑造其高端品牌形象。期间,有业界朋友质疑我们的传播策略,认为“皮带秤动态大配料bb肥配料生产线”作为超高端品牌,价位在40万元到60万元以上,能够产生的销量有限,建议我们把宣传的重点放在更容易走量的、25万元到35万元的“地下静态配料bb肥配料生产线”上。但是几年来的实践证明,这样的传播是正确的,它不仅促进了“皮带秤动态大配料bb肥配料生产线”及“地下静态配料bb肥配料生产线”的销量提升,而且带动了“北斗自控”企业的跨越式发展。现在,北斗牌“皮带秤动态大配料bb肥配料生产线”已经成为业界研究大配料、快配料bb肥配料生产线的热点话题。正是凭借着“皮带秤动态大配料bb肥配料生产线”等高端品牌的起势,秦皇岛北斗自控阵营逐渐在bb肥配料生产线产业找到了自己的应有位置。
   “北斗自控”八年历程及多个兄弟企业在高端上的坚持,并最终获取成功,都在反复证明,高端战略可以被质疑,但难以被否定。这如同大国的核战略一样,多年来的世界形势一再表明,如果一个国家想成为有足够话语权的大国,仅仅拥有用来应付常规战争的常规武器是不够的,必须在核战略上、在航空母舰、在战略核潜艇等尖端武器上取得决定性突破。
   对秦皇岛北斗自控bb肥配料生产线企业来说也是这样,仅仅拥有能够大规模走量的大众产品,缺乏高端,甚至是超高端品牌,没有实施高端战略的勇气,就难以聚集企业发展的强大势能,就难以赢得竞争对手和消费者的尊重。
    对秦皇岛北斗自控bb肥配料生产线企业来说,全力打造、诉求、传播高端品牌,其实质是一种无所畏惧,勇攀高峰的亮剑精神!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有