加载中…

加载中...

广州亦云信息技术股份有限公司官方微博

腾讯阿里神仙打架,这次双方派出的是钉钉、企业微信和腾讯会议

转载 2020-10-12 17:47:02
标签: 智慧空间 私有化云盘 云上办公

  9月30日,也就是准备国庆放假的前一天,百度网盘官方公众号发布了空间调整通知。首先是,2018年12月25日至2020年10月15日期间,未登录过百度网盘的用户,2T免费存储空间将从10月15日开始调整为100G;若存储文件超过100G,将仅支持下载和访问已存储文件,无法存入新文件。

来自:百度网盘公众号

  不过,通知也提到只要用户在10月15日之前登录过1次百度网盘,仍可继续使用2T免费存储空间。同时百度网盘付费用户不受到以上规则影响。

  其实使用过百度网盘的朋友应该有过了解,之前百度就发布过类似的通知,当时提到的是“2018年12月25日至2019年12月31日期间,未登录过百度网盘的用户,原2T免费存储空间将从 2020年1月1日开始调整为100G。”

  一直以来,虽说百度网盘下载速度一直被人们所吐槽,但是它提供足够大的免费空间却获得不少人的喜爱。毕竟在当前,众多网盘服务商纷纷宣布关停业务的情况下,百度网盘一家独自“撑起”网盘行业,其坚持的免费赠空间政策,也使得不少用户受益。

  据我们了解,网盘领域一直以来都是一个烧钱的行业,网盘用户基数越大,网盘提供商在服务器、宽带和人员方面的投入就越大。十年来,不少互联网巨头公司、电信运营商、设备商等纷纷入局网盘行业,并且在鼎盛时期形成以百度、腾讯、电信、移动等为首企业阵营。这些企业的入局带来的免费存储空间,让中国的网民切切实实感受到互联网时代云存储带来的便利。

  不过近几年来,因为政策、盈利等诸多因素影响,众多的网盘运营商宣布关闭网盘服务,目前也仅剩下百度网盘坚守着国内市场。此次政策的调整,可以看到用户想要继续享受免费空间的门槛并不高,只需要登录一次即可。如果将近两年的时间都没有登录过,空间调整为100GB也比较合理,毕竟可以空出闲置的空间给到有需要的用户。所以,需要使用百度网盘的朋友,赶紧去登录吧,不然你的2T的免费空间就保不住啦。

  不过,虽说百度云盘是大家常用的文件存储工具,但毕竟数据是存储第三方服务器上,比较适用于个人文件、相册存储场景。在办公场景您的企业更需要一款搭建在企业私有云是云存储空间。云上办公智慧空间,就是一款体验领先的私有云盘,帮助企业实现集中管理文档、强化数据安全、打造信息互通的办公环境。员工在办公的过程中,可以随时将文件转存至智慧空间,随时随地调用分享,办公效率可提升60%。更多热点资讯请持续关注云上办公www.pispower.com。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜︿簯OneCloud
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,170
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有