加载中…
个人资料
东莞市博皓电子科技有限公司
东莞市博皓电子科技有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,002
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重型机械硅胶按键面板定制生产服务源头

(2020-12-24 16:04:25)
标签:

东莞硅胶按键定制

成型按键面板

镭雕丝印按键

分类: 硅胶制品

东莞在全国做硅胶行业、制造业算是排在前列,像硅胶按键、硅胶制品类的生产厂家数不胜数,但是像东莞桥头镇一家15年技术沉淀的硅胶制品厂很少。生产出一款硅胶按键并不难,难的是良品率和成本的控制以及产品质量的保证,博皓硅胶15年为了做好这一件事,那就是硅胶按键、硅胶制品定制服务。目前博皓硅胶制品厂有200余人的生产团队,具备固态硅胶模压成型、镭雕工艺、喷涂工艺、镂空丝印、滴胶工艺、模具制作、无尘车间等等硅胶制品生产全过程工艺的车间,达到有效的控制品质和成本。


博皓硅胶15年全过程工艺的打造只为满足你所有定制的需求做您的贴心采购顾问,不管您是要定制还是现货,这里总会有您需要的。车间全面打造5S管理体系及优良的生产环境,给员工一个舒心的生产环境,生产出良好的硅胶成品,以回报客户的选择与信赖。
环卫车硅胶按键
环卫车镭雕透光硅胶按键面板是我们生产的众多硅胶按键之一,它的生产工艺全程内部完成,工艺包括模压成型--表面喷涂--加工镭雕--质检--包装。它是用于环卫车上的控制按键,镭雕部分可以透光。同时我们还定制了许多工程机械类控制按键面板。
镭雕丝印按键
硅胶按键可根据客户的需求定制,硅胶表面可以选择丝印也可以选择镭雕透光更突显高端品质,图案也可定制。这种硅胶按键面板适合各个行业仪器设备硅胶按键面板定制。

简单的就介绍到这里了,我们在东莞桥头欢迎你来合作交流,样品柜有上千款硅胶按键及上千款硅胶制品供你参观。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有