加载中…
正文 字体大小:

男人大膽荒唐,莫此為甚!在巴黎警察總部被灌酒性侵

(2019-02-01 22:37:45)
分类: 一切婚外性关系家功能失常乱象

參觀巴黎警察總部 她卻被警察灌酒性侵

2014年發生2名法國員警在巴黎警察總部輪流性侵一名加拿大女觀光客的醜聞,目前法院重判兩名歹徒7年徒刑。(圖/達志影像)

事件批判:
女人能想像男人的大膽與荒唐?當一時「性起」時!對未婚,或剛開始戀愛的女人來說,知道男人的如此這般可能嗎?這可能是一生依托的男人?
所以,交往時要注意妳的安全。這也包括您的擇偶智慧,交往兩年,最好的方式:固定才牽手,地婚才親吻,結婚才上床。美國統計顯示,婚後95%婚後不外遇成功率。

事件:

警察總部也不安全?2014年發生2名法國員警在巴黎警察總部輪流性侵一名加拿大女觀光客的醜聞,目前法院重判兩名歹徒7年徒刑,檢察官庫羅耶更說2名被告不能被稱為警察,不配拿警徽,「他們和那些被追捕罪犯的行為一樣。」

2014年4月加拿大遊客艾蜜莉斯潘騰(Emily Spanton)深夜造訪巴黎,在某夜前往酒吧時與遇到這群警察,並答應對方「參觀警察總部」的邀約。隨後被迫喝威士忌,進行口交,並被強暴了好幾次。大約90分鐘後,才赤腳離開大樓。

最後在她內衣上發現了男性DNA。兩名被告一直否認罪名,雙方的證詞完全不同,但是法院認為受害人陳述的證詞更加前後一致,並有DNA分析和電話紀錄分析為佐證。目擊者說,艾蜜莉斯潘騰在凌晨2點離開大樓時,明顯處於崩潰狀態。最後被告吉林(Antoine Quirin)及雷杜安(Nicolas Redouane)被判處7年徒刑與2萬歐元(約新台幣71萬元)罰款。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有