加载中…
正文 字体大小:

你會哭嗎-白養小王兒子17年-傻戴17年綠帽,孩子撞臉他隊友!

(2019-02-01 22:03:32)
分类: 一切婚外性关系家功能失常乱象

男偶像傻戴17年綠帽 孩子長大後…竟撞臉他隊友

大澤零次(左)被發現撞臉赤坂晃。(取自日網)

2019年01月31日 20:20 中時電子報 
你會哭嗎-白養小王兒子17年-傻戴17年綠帽,孩子撞臉他隊友!大澤樹生當年落淚召開記者會,自爆被戴綠帽。(取自日網)
你會哭嗎-白養小王兒子17年-傻戴17年綠帽,孩子撞臉他隊友!大澤零次。(取自日網)

批判,問題在哪?

與懷孕3月的妻子奉子成婚,養兒17年後方知白疼。他哭甚麼?要怎樣預防?

不做就沒事,就知道不是他的!對的事就這麼簡單!

忍不住?難道性飢渴會死人?

哭是因為委屈,被騙,白養小王兒子。如果他想通,想明白,就沒甚麼好哭。因為丟臉啊。

想通甚麼?想通當時不該有婚前性行為,就沒事!現代人鮮少以婚前性為恥,但問題就出在這。你、我可知道,就算他哭,他也不明白,也不會想到,當時婚前不做(意思是,跟任何女人交往,都不要有婚前性),就知道決不是他的。並且,因為沒做,自是不會奉子成婚。

我婚前十年,共交往兩女友。第一位交往未久,即幫她在婦科簽字(當時笨到不知要幹甚麼?多年後才想到,她當時尚未墮胎啊!)後知其以墮胎兩次,但我未佔她便宜,(不知怎地)心裡想的是,如果交往不發生,婚後就不會發生外遇。不過,三年後她上了大學,遇到帥哥,要燒照片分手。分吧,祝福她,因我並不是因她身體與她交往。給女孩警告:不要讓他單愛妳的性器官!

第二位交往7年,,皆未越界。下為結婚29年。你會哭嗎-白養小王兒子17年-傻戴17年綠帽,孩子撞臉他隊友!

您呢?原文:

前傑尼斯偶像團體「光源氏」隊長大澤樹生1996年與懷孕3月的前妻喜多嶋舞奉子成婚,2013年因為兒子大澤零次模樣越大越不像自己,懷疑兒子非親生,憤而跑去美國驗DNA,後來鑑定結果出爐,證實他的猜測。雖然喜多嶋舞堅稱是DNA檢測出錯,但現在日本網友卻發現一個驚人現象,那就是兒子長越大,竟撞臉他「光源氏」前隊友赤坂晃。

 

大澤樹生2013年召開記者會淚崩自爆遭妻子戴綠帽,轟動一時,後來兒子大澤零次隨著母親前往美國生活,近日低調返日,卻又驚爆他涉嫌毆打同居女友遭逮捕。對此,大澤樹生坦言已與這個非親生的兒子沒聯絡,他不知道對方被捕。

 

大澤零次的身世之謎更因此受到日本網友討論,不過就有人發現大澤零次長大越來越像大澤樹生昔日隊友、年輕時的赤坂晃,直指兩人真的有父子臉!

(中時電子報)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有