加载中…
正文 字体大小:

周末夫妻退修会、课程、免费住宿与性价比

(2017-08-25 02:33:38)
标签:

愛之船

楚霸婚教

多倫多愛之船

多愛之船

分类: 愛之船相關/婚家难题/治療研究
周末夫妻退修会、课程、与免费船上住宿

想要享受一个免费罗曼蒂克飘荡之夜吗?是的,从付出与获得来看,这是一个付得少,收得多,加上一晚飘荡的罗曼蒂克。这,不是独立屋丶排屋丶condo丶飞机能比!

参加爱之船夫妻周末退休会(自周五晚5:30,到周日下午5::00,周日晨10-12:30不计费。19小时在船上上课,另加住在船上12小时,共31小时。)共250元,住宿一晚另加50元。費用包括周五晚岸邊烤肉, 周六午餐,住宿人员早餐。周六晚夫妻自費在Dog Fish餐厅约会。


下面是样本,改掉日期,成为任何一周末讲座表。主題可改。

周末夫妻退修会、课程、免费住宿与性价比

歡迎電416-887-4125報名


为什麽那麽便宜?

因新张,因推广,因普及婚教,因认识造物主的设计,因講員的船,因船长自己教,和热情与人生使命。


本船使用自己的地方上课,住宿,费用自然低。参加三天两夜的夫妇,在您定住宿後,可以住一晚,或选您的结婚纪念日入住。周五丶六可各住两对,周日住一对。


如果您在想,船長讲得如何?那麽,该有兴趣看看,了解一百多位上过船长楚霸婚教褚襄烈的

课後文字丶录像回应,与問卷评估」如何,內含13位牧者。


決定進一步了解本船設施?请按:多愛之船設備、登船、住宿注意。 欢迎现在就联系 Stephen Chu, 416-887-4125, wechatt: love boat 爱之船婚家教育

不比不知道,一比嚇一跳。这些都是网上公开资料。下面这些夫妻退修会费用收得高的原因是,使用旅馆场地加兩晚住宿,讲员费,還有旅費。当然,吃的更好。(嗯,这时代已不真需要吃那麽好了,我帮您省几磅肉!)

这是多伦多夫妇营:恩愛夫婦營報名表,三天兩夜,加幣530元。
這是2015 年香港「你儂、我儂」恩愛夫婦營報名表 三天兩夜,2400港幣=384加元。(住營地)

Give your Marriage a BOOST! Attend a Marriage Enrichment Weekend,Reconnect - Rejuvenate - Renew,三天兩夜,美金$385元


參考住船上的價格(要比較size,設備):Toronto 2017: Top 20 Toronto Boat, Yacht and Houseboat ... - Airbnb


作为婚家谘商与教育专业者来看,难解下面收那麽高的费用?

LIFE Marriage Retreat:Four-Day Marriage Retreat Pricing:Small group Marriage Retreats are priced according to location and generally range from $3895 to $4395 per couple. Our Retreat location in Playa del Carmen, Mexico is priced at $5995 per couple. (不含機票,當然。)18773767127

One-on-one Retreats are quoted individually and start at $9495. 18773767127  註:應當是US$


下面是不同的时间和讲座主题样本(可按需要调整)


周末夫妻退修会、课程、免费住宿与性价比


周末夫妻退修会、课程、免费住宿与性价比

周末夫妻退修会、课程、免费住宿与性价比

(样本里的现场乐团不包括在船上)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有