加载中…
正文 字体大小:

进化语言魔障解釋方式-异想天开,妙不可言,穷想像之能亟!

(2016-10-27 19:38:19)
标签:

進化論

創造論

進化心理學

分类: 创造设计或进化机遇探讨/案例
进化论的语言魔障 - 异想天开,妙不可言,穷想像之能亟!但,能信吗?
建设中
注,有男人胸毛图-此图是为展示有进化论者说,胸毛紋路和水波有关系。实在不好看。嗯,也许有人觉得性感!喜欢看的就多看啦,不喜歡也不會害妳!

看哪,世界大惊奇!下面好些個說法是进化论者说的「科学」理論嗎?究竟有多少人真能接受呢?

先列出進化論的綜合解釋方式

1. 科學的求真精神。 應該加上「所謂的」科學求真精神。如果您看看後面所描述的,您就能明白為什麼這樣說。這是貫通進化論極為大膽的「想法」,也許用「假想」是更對的,因為很多時候已跨過「常態」思想。

於是當假想不對時,不需要道歉,也無所謂對錯。這是因為在進化理論裡,其實大家也不知道究竟真相是怎樣的根本原因嗎?這是無以想像,所謂的科學「求真」精神嗎?人類脫毛問題,走入水中。

 2. 望形生意。從外在形象想像它的功能,然後依此建立一步推一步的理論。男人為什麼有乳頭?你說呢?乳頭做什麼用?想也知道做什麼用的啊!餵奶!所以男人以前

公孔雀的尾巴為什麼那麼長?進化論者就外表的形象想出為什麼如此,所以會有這樣的說法。就是公孔雀為了吸引母孔雀,所以就把尾巴長得很長,漂亮,吸引母孔雀,增加繁殖機會。同樣的,女人為什麼有胸部,也是因為這樣可以吸引男人,包括女人屁股更美,都是同樣的意思。這叫做進化心理學。想想這是科學理論嗎?生物可以用它的想法改變身體外形和身體功能?耶穌說過,你們的話,是,就是;不是,就不是。因為人類確實連一根要變白的頭髮,都沒辦法停止。

這裡還出現雙色沙蟻,要趕快進化出,實則,當生物出現時,一切都好的。認人,認路

3. 外形相似的類推連接。黑猩猩和人看起來很像,所以人是從黑猩猩,或其它猿類變來的(不管是甚麼長毛的東東)。這看起來好像也不是沒道理!但要知道,所有生物都被DNA密碼鎖控,只要有一個基因出錯,就會有很大麻煩。但是進化論談生物進化時,它不談DNA密碼鎖控問題,只要他有足夠時間,所以,生物就出現下面的 

4. 微突变推到跨種的改變。只要時間夠。但有好的突變嗎?這是達爾文的魔術箱,難以解釋,置疑的。
进化语言魔障解釋方式-异想天开,妙不可言,穷想像之能亟!

5.时问上的不斷延長, 最後延到35一到40億年世界上的所有的物種最後就出現人,並且把現在看不到改變的因素(比如,在黑猩猩和人中間的生物,或者,猩猩也在改變中,但需要許多時間。現在?太短了,即使人類文明有5000年)。所以時間可改變一切。

6. 無解的矛盾-活化石的出現,粉碎了這個希望。因為所謂的活化石是指,過去只在化石中看過,而現在發現後,居然幾億年沒有改變,所以稱活化石。“活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果

活化石,聽這詞時會想到,那是多寶貴的東西啊!對相信進化論的來說,所有生物都是進化來的,大自然的力量多麼神奇啊!現在居然發現有植物、生物不被時間改變的!?而且不是一種、兩種,是很多(當然,我這沒有下載完)。這些篤信進化不移的科學家甚至想,為什麼它們能抗拒時間的改變?那麼,我要問問您的智慧和良能判斷一下。如果黑猩猩是進化來的,人是進化來的,雞貓狗是進化來的。這進化,是誰的主張?他們說,你就這樣相信?是您真正的了解嗎?您真知道進化論的語言魔術嗎?您真知道,進化真的發生嗎?

植物、生物、人,是被基因密碼嚴謹控制的,人有兩萬多個基因,只要有一個基因出問題,就會有大問題。

“活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果
“活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果“植物活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果
“活化石”的图片搜索结果相关图片相关图片“活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果相关图片相关图片相关图片“活化石”的图片搜索结果“活化石”的图片搜索结果
植物也有活化石
“活化石”的图片搜索结果  相关图片
“植物活化石”的图片搜索结果“植物活化石”的图片搜索结果相关图片相关图片相关图片
相关图片

植物活化石其實多得很,
不變原因。重要的是,有許多所謂的活化石。

7. 矛盾-說化石支持進化,在下面這圖主題是「支持進化的證據」。
第一個是化石記錄-表現出隨時間的改變。化石證明物種有改變?上面的活化石又證明甚麼呢?
进化语言魔障解釋方式-异想天开,妙不可言,穷想像之能亟!


8. 沒有辦法,只好神格化自然。
进化语言魔障解釋方式-异想天开,妙不可言,穷想像之能亟!

进化语言魔障解釋方式-异想天开,妙不可言,穷想像之能亟!

9. 掉回原來所拒絕的想法-設計。本來凡物都有設計者,從一張紙到一艘太空梭。聖經說房屋必有人造,

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有