加载中…
正文 字体大小:

人类起源出於母猩公猪杂交,您說呢。有人認這樣的祖宗!

(2016-10-21 05:22:32)
标签:

進化論

分类: 神/哲/科/進/心理/大脑相关研

人类起源有新解?母猩公猪杂交后代

来源:网络转载 2014-07-31 00:50:3

建設中

批判:

进化论者为寻找生物丶人类起源,可说是绞尽脑汁,想出的「答案」,绝对是天马行空,天花乱坠。尽管如此,答案仍仅限於猜测。身为已知世界最尊贵的人,为何要向下比?

多数人知道,人工杂交不是不可以,可是,马加驴为绝後的骡(染色体是奇数,生殖细胞不能平分,后代活不了。)。异种在自然上,不会交配。即使勉强交配(如人和猩猩),精卵也不能结合,因为卵子有保护机制,使它种生物的精子无法进入。表面配体受体不匹配(就像一把钥匙一把锁,不配套的就不能结合),所以产生不了受精卵。

所以,是被控制?就是「被」「设计」了吗?同種生物的精子與卵子相遇時,精子頂體外膜破裂釋放出頂體酶,溶解卵子週邊的放射冠和透明帶,稱頂體反應。借助酶的作用,精子穿過放射冠和透明帶。精子頭部與卵子表面接觸之時,開始受精過程,其他精子不再能進入。已獲能的精子穿過次級卵母細胞透明帶為受精的開始,卵原核與精原核融合為受精的完成,形成受精卵標誌誕生新生命。

下面所提的理论更离谱-猩猩+野豬~人?

不知道這些專家,為什麼甘冒這些不可能知識,提出這些荒謬理論?又,儘管有些東西看起來相似,但不能以這為前提。  

  美国遗传学者(通常是博士)尤金麦卡锡(EugeneMcCarthy)质疑,达尔文可能只说了人类演化历程一半。据其研究指出,人类是从母黑猩猩和公猪交配后代与黑猩猩再交配所产生的后代。
  
  “物竞天择,适者生存”,达尔文“进化论”说明人类是经过演化历程为今日的遗传学、基因学奠定基础。然美国有位遗传学者质疑,达尔文可能只说了人类演化历程一半。据其研究指出,人类是从母黑猩猩和公猪交配后代与黑猩猩再交配所产生的后代。
  
  动物杂交研究世界权威之一、美国乔治亚大学的尤金麦卡锡(EugeneMcCarthy)博士提出另一论点,人类是从母黑猩猩和公猪交配后代与黑猩猩再交配所产生的后代。
  
  麦卡锡的根据在于人类与黑猩猩虽有许多共通点,但有更多特点是在其他灵长目动物身上所找不到的,这些特点似乎仅有野猪所具备,包括无毛皮肤、厚厚的皮下脂肪,浅色眼睛、突出鼻子和厚重的睫毛等。此外,猪皮肤组织和心脏瓣膜因和人类极为相似,过去也应用于人体医疗手术上。就這樣把人和豬連起來,豈不荒謬?
  人类起源
 
  美实验证实人类起源于非洲后移居欧亚等地
  
  美国的两项基因研究证实,现代人类起源于非洲,后来才移居欧洲和亚洲,进而到达太平洋和美洲。
  
  联合早报网报道,这两项实验也显示,非洲人的脱氧核糖核酸(DNA)最具多样性,且产生不利基因突变的可能性是最小的。
  
  这两项实验分别由纽约康奈尔大学,以及密歇根大学和美国国家衰老研究会进行,并同时刊登在周三出版的《自然》杂志上。
  
  密歇根大学研究了来自世界各地的485人的基因,而康奈尔大学则排列了15个非洲裔美国人,以及20个欧洲裔美国人的基因。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有