加载中…
正文 字体大小:

基因控制身躯成长或後天行为改变身躯

(2016-10-07 02:49:25)
标签:

創造與進化

褚襄烈

分类: 创造设计或进化机遇探讨/案例

基因控制身躯成长或後天行为改变身躯

建设中

假如生物体能做甚麽改变,不是它本身意志能做甚麽,是DNA能让它做甚麽,不是他让DNA做甚麽。

所以,不能反过来说,他做甚麽,然後把他能做的,输入身体内,代代累积在DNA中,以形成改变。

下面就是进化论者所主张的,从外表,身体的改变以内化到基因的错误理论:错误的假设再假设-長頸鹿脖子長的原因,也就是父母所习得改变不能传给下一代论是身体表象,或累积的知识(每一代都從零開始)。这原因虽被证实是失败的,但它仍像幽灵似的,浮现在各处不同需要解释中。


进化论者说,有种叫双色沙蚁(Cataglyphis bicolor)的蚂蚁,它们需要在致命高温下觅食,因此不得不演化出非凡的识路能力——如果出远门觅食的蚂蚁无法在几分钟内及时回到巢穴中,它们就将命丧于灼热的砂砾之上。當然,它們後代都像爸媽,都找得到家,這已經進入DNA密碼在控制了。


這是甚麼樣的理論?甚麼樣的科學家能提出這樣的想法?这是科學性的解釋嗎?能經得起實驗?「若无法在几分钟内及时回到巢穴中,它们就将命丧于灼热的砂砾之上,因此不得不演化出非凡的识路能力」。顯然,進化不是好玩的,是性命交關的事?


DNA密码隐藏在23对染色体内,它严谨控制生物的生长。只要「一个」基因出错,就是大问题。物理學家霍金患渐冻人症的原因是90%至95%的发病原因不明。[4]约5%至10%遗传自父母。[6]大约有一半的病例是由两个特定基因引起的。其导致控制随意肌的神经元死亡。该病的诊断基于个人症状和体征测试,以排除其他致病的可能。

古猿因东非乾旱,不得已爬到地上,因在草原中,不用爬树,故伸直腰杆(进化论为达其解释目的,想得出任何理由),脱去毛发,成为现代人的开始。腰杆能伸直与否是在DNA,不在代代累积力挺腰杆。今日的熊仍满身毛发,难道因它们少晒太阳?


因父母或後天所学的一切,不能传给下一代。


如果这些是确定的,就不用管其他许多理论是否对错。如鱼因水快没了,所以有些发展出肺,能到陆地上。这些完全不管长出肺或鳃是基因问题,不是後天水没了,就可长出。如果这可以,是否可以期待,潜水夫代代在水里,将来长出鳃?基因控制呢?何况,进化论发表迄今150年,并没有找出真正有意义的突变-成为新物种。


鱼能长出肺,爬上陆地,都是在正好时候,发生好的基因突变。想想看,事情那麽好,那麽巧?


一些基因突变已被证实与多种类型的肌萎缩侧索硬化症相关。已知的联系有:

类型 OMIM 基因 基因座 备注
ALS1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有