加载中…
正文 字体大小:

无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

(2016-09-21 03:40:32)
标签:

創造與進化

分类: 神/哲/科/進/心理/大脑相关研

无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

「人不可能是明智,又受过良好教育却不相信进化论。进化的证据那麽强,所以明智又受良好教育的人应当相信。」

这是绝对安全的说法!他說,「如果你遇到一个宣称不相信进化论的人,那麽,你可以说他是无知,愚蠢丶或疯了的人。」

无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

对了解进化论的人,几乎全球性的接受了它;不了解的,几乎都拒绝。

我反对宗教,因教导我们满足於对世界的无知。
无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

給無神論的初學者:信心是偉大的逃避手段,是極大的理由不去想,和評估證據,信心就是相信,甚至缺乏證據時還是相信。

所以,全世界的人都应该信进化论,否则就是「无知,愚蠢丶或疯了!」请问,您是......?

他的狂妄近乎那毀滅性的XX,他真是如他自己所宣稱、相信的嗎?他是誰?這真像有句話說,上帝要毀滅人之前,先要他發瘋。

他是达温进化论的当代斗犬,柯林顿·理察·道金斯(Clinton Richard Dawkins,英国皇家学会会员,英国皇家文学学会会员,1941年3月26日-),英国演化生物学家丶动物行为学和科普作家,1995-2008年担任牛津大学西蒙义公共科学教育讲座教授,现任英国人文主义协会副主席,并担任英国皇家学会会士丶英国皇家文学会会士、英国世俗公会荣誉会员。如此集荣誉一身的人,怎能说话到这样地步,特别是进化论有许多问题根本无解,或充满欺骗。

他不知道自己/人類的有限吗?他们不知道进化论者的假说丶假设丶理论,常常是昨是今非吗?这些「失败」案例太多,以至自己安慰,是「求真」的精神。我完全同意用「求真」探索的科学精神,但是,当出自你们这些骄傲无比人的口中时,这求真是个笑话。特别是不少考古学者仅用地上挖出的两个个牙齿;或几块头骨,就画出一个人,再排列出人的进化。或宣称找到这个,那个,过几年,几十年发现根本不是这一回事用,甚至造假,牵强附会,冀望一举成名。如海克尔的人与胚胎相似问题,

恩斯特·海因里希·菲利普·奥古斯特·海克爾(Ernst Heinrich Philipp August Haeckel,1834年2月16日-1919年8月9日)生於波茨坦卒于耶拿,德国动物学家和哲学家。海克尔将达尔文的进化论引入德国,并在此基础上继续完善了人类的进化论理论。

生於德国波茨坦。早年在柏林丶维–尔茨堡和维也纳学医,获柏林大学医学博士学位。曾任耶鲁大学动物学教授。是最早绘制动物系谱图的学者之一。大力支持达尔文的进化论,推动了继达尔文之後生物学研究的开展,并通过对胚胎学丶形态学与细胞理论的研究使生物学研究的范围不断扩展。提出了「生态学」一词。着有《生物体普通形态学》丶《创造的历史》丶《人类的进化》丶《宇宙之谜》丶《放射虫目》。 海克尔本来的职务是医生,後来任比较解剖学的教授。他是最早将心理学看作是生理学的一个分支的人之一。他引入了一些今天在生物学中非常普遍的术语如生态学丶门等,他将政治学称为是「应用生物学」。他的一些理论和主张後来被纳粹理论家利用,成为其种族主义和社会达尔文主义的理由。海克尔也是优生学的先驱。

1866年,他提出了「重演律」(或称「生物发生律」),认为高等生物胚胎发育会重现该物种进化的过程。「重演律」立即被当作「进化论」最有利的「证据」之一。

生物学上最「着名」的骗局

然而,随着生物学的发展,重演律渐渐暴露出许多问题德国人类胚胎学家布莱赫施密特(ErichBlechschmidt)所着的《人的生命之始》中,以详尽的资料证明了:人的胎儿开始就都是人的结构。「重演律」认为,胎儿早期出现的象鱼一样的「鳃裂」,实际是胎儿脸上的皱褶,完全是人脸的结构,被硬说成「鳃裂」。

英国胚胎学家李察逊,组织了十七个单位的科学家,研究了50种不同脊椎动物的胚胎及其生长过程。并联名在1997年8月的 Anatomy &Embryology学报上发表了他们惊人的结果:即「海克尔的胚胎」是生物学上最「着名」的骗局。

例如,为了将人的胚胎画得像鱼一样,海克尔将人胚胎的鼻子丶心脏丶肝脏等大部分的内脏,及手丶脚的胚芽都挖掉,再加长脊椎成尾巴!

海克尔还随意添加。例如鸡的胚胎,在这时期的眼与其它动物不同,它是没有色素的,而海克尔则将它涂黑,使它与其它动物看齐。

在大小比例上,海克尔也随意更改,他的伸缩性可达十倍,以增加不同胚胎的相似性。他刻意选用不同动物作为代表,却隐瞒这些代表的种名,使人以为同纲的动物一定都是一样的。

 

当年海克尔还在德国Jena大学任教期间,他伪造的这些假图就已经被人揭发。李察逊为了证实这遮掩了一百多年的骗局,亲自到Jena大学去调查。证实海克尔当年被同事指控,海克尔不但承认伪造,并且被判有罪。所以,至今在德国的课本中找不到海克尔的图画。

制造笑话的古生物学家

在从猿到人的问题上,科学家们将一些化石,归类为「古猿」丶「类人猿」丶「猿人」丶「智人」,唯独没有「类猿人」。至今,寻找过渡物种「类猿人」,被列入了科学的「十大悬案」。

数次宣布的人类始祖,很快就被否定了。例如1892年发现的人和猿之间的过渡化石「嘉伯人」,是一块猿的头骨和相距40英尺的一根人的腿骨拼凑出来的,学术界否定了「嘉伯人」。

直到1984年「嘉伯人」才被新发现的猿人化石「露西」代替。但後来的鉴定中,露西同样被大部分学者否定了,科学家已经确定了露茜是一种绝种的猿——南方古猿,和人无关。

(新发现!露西未必是人类祖先),看看,又来了。开始时惊天动定,以为发现甚麽宝,过过又发现不是。这就是进化论的反覆。

六具「始祖鸟化石」的相继问世,轰动了世界,成为鸟类和爬行动物之间过渡物种的典范。後来鉴定出五具是人造的,剩下的一具坚决拒绝任何鉴定。最初的「发现者」坦白了造假的原因之一:太信仰进化论了,就造出了最有力的证据。

而教科书中,对「始祖鸟」和「露茜」还是不予更正,在各种场合,它们还被利用来支持进化论,公众也就难以知道真相了。

 无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!


无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

他的著作中,他將從沒有懷疑的信(1),到100%無神的不信(7)分七個等級,他在一個訪問中,將自己定位在哪呢?您想,他如自己所說的,這麼聰明,受過良好教育,又是哲學博士,生物學家,到處勸人不要信神,攻擊全球宗教的人,會把自己釘在哪?不單超你想像,還會笑破你肚皮。

无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!
他在受访时说,自己在6.9,等於宣称「不确定没有神」! 啊 啊 啊!很多无神论者失望了吗?很多有神论者倒是高兴了,这大傻,在6.9,那不就是不可知论者吗?因为无法100%确定无神啊,不是吗?若不确无神,不就确定很可能有吗?即使是0.00000000000000000000001%的可能。何况是1/70的可能性不确定!

您知道加拿大(美国或许也是的)的房屋保险怎算的吗?是房价的千分之一。意思是,千栋里或有机会有一栋或着火就得保险,按此来算就是1/1000机率。1/1000机率就得买保险,何况他1/70。

无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

所以,有人就笑他,他是教會的間諜嗎,那樣一說,就是叫人信耶穌啊!正因為生命不保險,信仰才重要啊!
无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

如果他是有1/70機會不確定到底有沒有神(自己都搞不清楚),就難怪他會支持全球無神論巴士廣告:可能沒有神,別擔憂,盡情享受你的生命吧!

无神论战将不确信无神-道金斯的狂妄!

他是甚麼人?開玩笑,你看他是甚麼人,有多大的知識?但,他的知識有用嗎?我毫不猶豫地懷疑,是上帝讓愚妄者變笨了!

入讀牛津大學貝利奧爾學院並於1962年獲得動物學學士學位,師從諾貝爾生理醫學獎得主、著名動物行為學家尼可拉斯·庭伯根。 此後數年,道金斯作為庭伯根的研究生,於1966年分別獲得了牛津大學文學碩士哲學博士以及科學博士學位。獲得哲學博士學位後,道金斯成為了美國伯克利加州大學的助理教授,1970年返回牛津大學任職講師,並成為牛津大學新學院的資深研究員。6年後,道金斯出版了他的成名作品《自私的基因》,並又後續出版多部科普書籍。[3]

1990年,道金斯獲得牛津大學正式教授名譽,1995年成為牛津史上第一位「查爾斯·西蒙尼科普教授」直至2008年卸任。道金斯曾擔任皇家學會法拉第獎、英國學院電視獎等獎項的評委,並出任英國科學協會主席。2004年,牛津貝利奧爾學院設定了「道金斯獎」用以表彰對用珍稀物種的生態和行為研究有重大貢獻的人士。

柯林頓·理察·道金斯(Clinton Richard Dawkins,英國皇家學會會員,英國皇家文學學會會員,1941年3月26日)是英國演化生物學家、動物行為學家和科普作家,在1995-2008年擔任牛津大學西蒙義公共科學教育講座教授,現任英國人文主義協會副主席,並擔任英國皇家學會會士、英國皇家文學會會士同英國世俗公會榮譽會員。[1][2]

道金斯1976年出版了名著《自私的基因》,引起了廣泛關注。在書中他闡述了以基因為核心的演化論思想,將一切生物類比為基因的生存機器,並引入了「模因」這一概念。後來又出版了《延伸的表現型》、《盲眼鐘錶匠》、《上帝錯覺》等書,宣揚演化論,反對神創論。

我相信有一位独一神创造天地,我相信人(我)犯罪,我相信人需要耶稣的救赎。我不是(也不会)完全了解上帝在圣经中的作为,但我清楚知道祂是万分之万存在,也能解释创造设计比进化机遇更合理,没有一丝一毫怀疑祂的真实。在42年前我受洗时,我就先读完一遍圣经,研究创造与进化的辩论,并仔细思考与比较宗教问题及其合理性。当时所了解的,基本上与现在没多大差别,只是现在能更清楚解释进化论的问题,和创造中的如何设计。

讓聖經講講這樣狂傲的人,看他是怎樣的人吧!

愚頑人心裡說:沒有神 。(聖經詩篇53:1)

皮爾當人染色的頭骨骗局。

在理論中充滿許多假設

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有