加载中…
正文 字体大小:

香消玉殒都在此-有男相伴,命運可改許多例

(2016-08-10 04:53:19)
标签:

相識與愛的禮讚

褚襄烈

分类: 男女/大脑/生理差异/问题解析

香消玉殒-有男相伴,女可改 数例

女性一人,无论在哪,就算大白天的,走在路上,随时都可能有喪命危险。因为,妳不是男人,不懂男人..
  •       如果您有女友丶妻子,情人,她们都当看看此文。若有危险,这将是最後一张最好使用的王牌:女性将被性侵前最後生路
  •       叹!唉!悼!太多这样的案子,防不胜防!这是非常遗憾的事:这世界对女人来说,不單不友善,甚至是極端危险。如果有一(好)男相伴,命运将改变!当然,在大白天,有一女伴或也一样。
  •       此网页目地主要用实例指出,男人之惡與詭詐,過於女性所了解。男性喜歡看女人的性感,並引起性反應的下視丘,是女人的2-2.5倍。由於他睾酮素濃度是女性的20-100倍,造成身型比女性大20%,增加了肌肉和骨骼強度,力量,残忍和残暴性,及無情、和惡性。
  •       男人基本上是隨時想要性,能做就想做!(問問結了婚的女人就知道。這樣是正常的,只要不亂來。這是男人之所以為男人的力量之一。)但,他若道德心控制低,將隨時想要性發洩。因此是女人的惡夢,關監獄不能減低其兇殘。即令去勢,或減其惡(性衝動大量減少),仍是危險的,正像太監已被去勢,但引起的心理不平衡會造成另外問題,甚至報復)。
  •       这是造成許多女性被欺騙失身,即使好心助人,也不免枉死。她的善良,不能減少惡人的兇殘,即使他洩了慾,仍要她一死的主要原因。遺憾的,許多女人因不是男人,不解男人之惡,只因他們忍不住一時的慾火。瞬間慘死喪命。
  • 您可在本頁尋找下面標題:向難民伸出友誼之手 19歲少女反遭凌辱姦殺


  • 25歲美女離奇失蹤 CCTV拍下最後身

    Ted Bundy,美國最殘忍的連環殺手(估計姦殺了50-100位女性),這是其中已知的部分,皆是當女性一人時,慘遭毒手。

    Google女經理陳屍麻州樹林 有被燒跡象

         在加拿大别当女兵 遭性侵机会比男兵高4倍!  中国留美女学生闹市遭强暴殴打致死 路人视若无睹;

  • 被綁3周棄公路 女子髮遭剪、身刺字





  •     



  • 因著同志/男女平權運動,如日中天(現在是2016年),為要平等,尊重少數人,有的國家拿拿掉,或研擬法案(台灣正在進行同婚合法中)取消男女性別;或將父母稱謂改為雙親一,雙親二;或男人(甚至只要當時覺得是男人)可進女廁,使多數女人冒極大風險。問題是,有女人想進男廁嗎?然而,因著政治正確,甚至過去鬧翻天的女權主義者,也噤口不言。
  •       因著平權,有包括女人當兵的問題。問題是兩者題型相差過多,甚且女人不是為打仗設計的(想想看,當他們看到老鼠,蟑螂驚嚇大叫的情形,要她們幹與殺人越貨沒差的活?)單在美國,

  •   

  •      男人的睾酮素是女人的20-100倍,下视丘是女人的2-2.5倍(看女人的性感,交配中枢,期望被满足,这是为什麽男性在青春期後会寻索女性的性感。)女性因睾酮素远比男人低,体格上小於男性20%,运动後所留在肌肉和骨骼上的强度远不如男人,天生劣势不可免。









25歲美女離奇失蹤 CCTV拍下最後身

      Ted Bundy,美國最殘忍的連環殺手(估計姦殺了50-100位女性),這是其中已知的部分,皆是當女性一人時,慘遭毒手。

     在加拿大别当女兵 遭性侵机会比男兵高4倍!4.8%的受访女兵称她们曾经遭受各种形式的性侵犯,而受访男兵报告遭性侵的比例则为1.2%。

对女兵而言,她们更可能遭到上级的性侵犯,比例几乎有一半(49%),男兵则更容易遭同事或战友性侵犯,比例高达56%。调查报告全文请见:Sexual misconduct in the Canadian Armed Forces, 2016

向難民伸出友誼之手 19歲少女反遭凌辱姦殺

2016年12月05日 10:01 
瑪莉亞生前相當關注難民議題(圖/翻攝太陽報)
瑪莉亞生前相當關注難民議題(圖/翻攝太陽報)

歐盟資深官員克萊門斯的19歲女兒瑪莉亞,今年10月被人發現陳屍在德國佛萊堡的一處河流旁,生前還慘遭凌虐性侵。警方在12月2號終於逮捕了一名17歲的阿富汗難民,而他也坦承犯罪。瑪莉亞生前對於難民議題相當關注,如今這個結果卻令人唏噓。

 

瑪莉亞(中)在今年十月被人發現陳屍在河邊(圖/翻攝太陽報)
瑪莉亞(中)在今年十月被人發現陳屍在河邊(圖/翻攝太陽報)

根據外媒報導,19歲的瑪莉亞(Maria Ladenburger)是一名獸醫系的學生,她對於難民議題也相當的關注,常利用課餘時間到附近的難民中心當義工,而瑪莉亞的的父親也是一名歐盟的資深官員克萊門斯(Dr.Clemens Ladenburger)。瑪莉亞在今年的10月16號被人發現陳屍在德國佛萊堡(Freiburg)的一處河流旁邊,而且生前還遭到暴力虐待及性侵。

瑪莉亞的爸爸是歐盟資深官員(圖/翻攝太陽報)
瑪莉亞的爸爸是歐盟資深官員(圖/翻攝太陽報)

 

根據在案發現場發現的圍巾上的DNA,警方終於在這個月2號循線逮捕到了一名17歲的阿富汗難民,而該難民也坦承他在姦殺了瑪莉亞之後,把她丟到河裡棄屍。對照瑪莉亞生前對於難民伸出的「友誼之手」,卻反遭難民所殺害,這個結果恐怕連她自己當初都想不到。


一則《溫州美女失蹤》的尋人啟事,昨天在網上被瘋傳。浙江溫州市鹿城區警方指,失蹤者為當地的25歲女子唐冰潔,她從前日凌晨起失去聯絡,至今仍下落不明。唐女的親友已報案,警方刑偵部門正跟進事件,暫未有進展。 
據唐女的家屬稱,她最後一次被閉路電視拍到是在前日凌晨1時50分,當時她在鹿城區歐洲城小區附近,身穿白色上衣,白色短褲,黑色高跟鞋,長髮束成馬尾。唐母說,唐女於周二(3日)晚上說要去參加初中同學的婚宴,之後會和朋友吃宵夜。
 
閉路電視畫面顯示,4日凌晨1時30分左右,唐女的朋友把她送到小區門口。「但是,我們小區有5個入口,她沒有回家,在一家便利店將手機充了一會兒電。」唐母說,最後的畫面只能看到她在阿哆諾斯(當地一家烘焙店)附近,之後不知去向。據當地媒體報道,唐女的好友曾透露,她之前因感情問題情緒低落。

25歲陸正妹唐冰潔找到了! 屍體卡在甌江碼頭石墩下方


▲唐冰潔長相秀麗,笑容甜美可人。(圖/翻攝自浙江在線) 

大陸中心/綜合報導


浙江溫州25歲的正妹唐冰潔日前失蹤,她的家人在網路貼文求助,引起廣大關注;直到10日上午龍灣區警方接獲民眾報案,稱瑤溪街道龍東村石化碼頭有具女性屍體被卡在石墩下方,經家人辨認後確定是失蹤多日的唐冰潔

據《浙江在線》報導,監視器畫面顯示,唐冰潔最後搭計程車離開歐洲城,當時她穿著白色上衣、短褲與黑色高跟鞋。警方也對外表示,失蹤的她步伐平穩、沒有醉態,凌晨1時58分出現在甌江路沿岸人行步道,並往東朝「明珠七號輪船」方向走。

▲監視器畫面。(圖/翻攝自浙江在線)

「唐冰潔」的圖片搜尋結果

温州失联女孩唐冰洁尸体被发现

據報導,碼頭工人10日上午8時左右在甌江中發現女屍,隨即報警。屍體打撈上來後,經警方核查與家屬確認,正是之前失蹤的唐冰潔。死亡消息證實後引來網友一陣嘆息,紛紛在她微博下留言「一路好走,妳是最美的天使」、「妳應該有很好的人生才對」、「願妳在天上做一個快樂的天使,再也沒有痛苦和煩惱圍繞著妳」。

▼網友對此紛紛惋惜。(圖/翻攝自浙江在線)


Google女經理陳屍麻州樹林 有被燒跡象

  • 2016-08-09 22:40 世界日報 編譯組/綜合8日電
  • 香消玉殒都在此-有男相伴,命運可改許多例





一名任職Google的女子7日晚上被人發現陳屍於麻州普林斯頓的一處樹林中,屍體赤裸且有被焚燒
過的跡象。

 


  • 無可否認的,女人在任何時間有好男人相伴,她的存活度將大大提高。這是因為男人20-100倍於女人的睪酮素影響了肌肉和骨頭的強健與粗大,這是女人難及的。只要他良心稍偏,任何女人都可能喪命於其狼爪下!

看看新聞中,99%以上搶殺打劫作惡的,都是男人。監獄中關的95%都是男人。所以,若您有個好男人,為他感恩吧,他會將他的命置於妳之下。這是男人在惡世中最大的功能-保護妻小。

警方表示,27歲的馬柯特(Vanessa Marcotte)7日下午約1時外出慢跑,但家人一直不見她回家,於是報案。馬柯特7小時後被發現陳屍於Brooks Station Road附近一處樹林中,地點離其母親普林斯頓的住家僅半哩。

 地方檢察官爾利(Joseph Early Jr.)表示,調查人員初步判定這是一起謀殺案,目前鎖定當天下午1時到4時的時間進行調查,但「不確定是否為隨機作案」。消息來源透露,不清楚馬柯特是否遭到攻擊,但她全身赤裸,手腳和頭部都有被焚燒的痕跡。

 馬柯特在麻州里歐敏斯特(Leominster)長大,是Google的業務經理。Google發言人表示:「馬柯特在Google紐約分公司任職一年半,她笑口常開,經常自願幫忙,深受同事喜愛。我們對事件感到震驚、難過,希望她的親友節哀。」

被綁3周棄公路 女子髮遭剪、身刺字

2016-12-01 19:33世界日報 編譯郭夢雅/綜合30日電

北加州雷丁市(Redding)34歲女子、兩個孩子的媽媽雪莉‧帕皮尼(Sherri Papini),11月2日在住家附近慢跑時失蹤,三周後終於在感恩節清晨獲救。警方表示,帕皮尼慘遭折磨,不僅金色長髮被剪掉,身上還被寫字並有燒傷痕跡。由於兩位綁匪刻意把面部遮住,帕皮尼完全無法描述她們的完整長相。

 

加州沙士達縣(Shasta County)警長伯森科(Tom Bosenko)30日說,兩位西語裔綁匪除了遮住自己面部外,在折磨帕皮尼的大部分時間裡,也將她的頭部蒙住。

 

帕皮尼僅能指出,其中一名女子有長捲髮、淡眉毛和濃重的口音。另一位年齡較大的女子有黑色直髮和很淡的眉毛。

 

帕皮尼告訴警方,她被兩名拿著手槍的西語裔女子丟在公路旁。伯森科指出,綁匪將帕皮尼放走前,在她身上寫了一些「信息」,並剪掉了她的金色長髮。伯森科認為,綁匪可能想通過這種方式羞辱帕皮尼。

 

伯森科拒絕對這些字進行詳細說明,表示那只是一些信息,不是一種象徵符號。

 

帕皮尼的丈夫表示,當她在臨近沙加緬度(Sacramento)的5號州際公路邊被發現時,渾身布滿擦傷和燒傷的疤痕,鼻子被打斷了,腰部和手腕處被拴有鐵鏈。她被發現的地點距離失蹤時所在的沙士達縣約140哩。

 

有傳言稱帕皮尼被綁架一事是一場惡作劇,但伯森科表示:「基於我們現在擁有的所有信息,我們不認為帕皮尼捏造了這一切。」

中国留美女学生闹市遭强暴殴打致死 路人视若无睹
2010年05月20日 
香消玉殒都在此-有男相伴,命運可改許多例
    将姚宇拖入后巷强奸,并被一根金属管狠狠敲打头部至脑死亡的墨西哥裔男子。(美国《世界日报》)
    28岁西语裔男子克鲁斯涉嫌强暴、持铁棍重伤华女被捕。 (美国《世界日报》/许振辉、傅家槿摄影)  中新网5月20日电 综合报道,在纽约皇后区法拉盛遭强暴攻击的23岁姚姓留美女生18日早晨8时50分经由纽约医院皇后医疗中心检查,正式被判定脑死,仅以呼吸器维生,院方还在等姚宇的父母从中国赶去看望女儿最后一眼。姚女遭强暴重殴至脑死案震惊华人社区,民代和侨界纷纷谴责凶嫌恶行,并对案发当时多位路人目击却“视若无睹”感到痛心。警方也发现歹徒当街将姚女拖进巷内时,有两三位民众就在一旁伫足围观,但随即转身离去;不仅如此,目击者见到当姚女尖叫呼救时,曾有多位民众路过,却无人停下来解救或报警,眼睁睁让悲剧发生。

无端受攻击并遭性侵 受重击左头骨全碎裂

  5月16日晚,赴美仅两个月的23岁中国女留学生姚宇在法拉盛繁忙街区被一名墨西哥裔男子拖入后巷强奸,并被一根金属管狠狠敲打头部至脑死亡。

一名18岁少女周五凌晨在多伦多Willowdale社区遭性侵犯,多伦多警方寻求公众协助辨认疑犯。

警方表示,受害少女于115左右,从Bayview Avenue靠近Finch Avenue的一个公车站向北行走。一名男子从她身后靠近袭击,并试图将她拉入树丛。少女成功脱身后报警。

警方称,疑犯约18岁,深棕色皮肤,身高56,身材较胖,留黑色短直发。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有