加载中…
正文 字体大小:

ID智慧设计-造物主设计之必须-蜘蛛结网为例

(2016-06-28 01:15:48)
标签:

褚襄烈

創造設計

進化論

分类: 创造设计或进化机遇探讨/案例
         造物主设计之必须-蜘蛛结网为例

蜘蛛从未见过父母(许多昆虫如是,如蝴蝶),
它们没机会学习,也不用学,
蜘蛛结网需要平行,等分概念,牵涉数学观念(有几何吗,和阿拉伯数字有关吗?)并且在立体飄盪的空间。
这要到小学三丶四年级才会吧?
它结网时,不是用脑袋,经由嘴巴吐丝结(嗯,至少不是在脑袋的嘴上);是用靠近肛门附近的地方吐丝(丝疣),而且结网速度很快,想都不用想结果却是最美的平行等分。
人家用屁股做的,比我們用手,頭做得還好!
(难道这里面没有智慧吗?)

怎麽会结网呢?請參照,批判此文:代代相传,累积智慧在基因中,慢慢会的?(注:不会结网前,会不会先饿死啊?)(如果要想到它为什麽要结网-为生存吗?如何学会,累积智慧,传给下一代,当然,肚子要有出丝之前的液体,尾部要有那麽精良的多孔吐丝器,将需要多大的编故事功夫?)

错,因为每代都从零开始。(想想看您如何辛苦的,从头(零)开始教孩子你所会的东西!)
生物学家(多数是进化论者)说,它们所会的,是写在基因密码中,代代相传。嗯,这很科学,
问题来了,这些进化论者多是无神论,不相信有神的创造,
那麽,第一代的基因密码,是谁把它们写入基因的?当然,是它们被造时。
所以,一位设计它的造物主是不可少的。

如果不接受这答案(至少指向那位超越人所能理解的...),将难以解释。
这当然不是间隙之神的观念,是已经充分多方考量。
这样说来,是进化论合理,或智慧设计论有理?

所以,它被造是有智慧的,有一位智慧者设计它岂不很合理? 这就是 ID 智慧设计。
ID智慧设计-造物主设计之必须-蜘蛛结网为例ID智慧设计-造物主设计之必须-蜘蛛结网为例

ID智慧设计-造物主设计之必须-蜘蛛结网为例



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有