加载中…
个人资料
欧联卫浴
欧联卫浴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,472
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

品牌联盟渐受宠,欧联卫浴成新欢

(2014-03-10 14:41:20)
标签:

欧联卫浴

品牌联盟

博览会

ole

阿联

分类: 公司资讯

2013市场环境影响,多位建材家居业人士均表示,正在经历前所未有的压力,品牌商独自组织活动不仅费用高,而且无法吸引消费者。在这种情况下,国内多个城市都掀起了联盟热潮,或松散、或紧密的品牌同盟如雨后春笋般纷纷冒出,并通过举办品牌建材家居直供会等活动来冲击市场。如此一来,费用缩减,效果,为商家和消费者带来实实在在的实惠

业内人士介绍,品牌联盟的参与商家多为具有一定知名度的品牌,这样的联盟效果也更加明显。市场遇冷之时,家居建材商通过结盟,将广告费、策划费、人力、物力全部集中起来,事半功倍;另外,通过“结盟”组成一个小集团,让消费者能够在购买商品的同时享受更多的优惠,同样也能够让结盟商得到更多收益,可谓一箭双雕。

“家居品牌之所以青睐跨界整合,主要原因还在于单一产品经营的利润空间越来越薄,联盟品牌可以共同抵抗市场风险;同时,家居联盟是在市场低迷的情况下产生的,这种模式能够有效地降低成本,只有低成本的活动才是成功的关键。”欧联卫浴慈溪营销中心负责人如是说。 

在此背景下,慈溪家居建材业于2013年成立“慈溪家居建材博览会”联合卫浴、地板、瓷砖、涂料、壁纸等商家,为消费者带来兼具最优惠的产品价格最便捷的购买方式的一站式购物体验。而今年,该博览会吸取去年的经验教训,一举联合32家国内知名建材品牌,于38~9号再次联手促销,在宁波慈溪会展中心推出“一折日,真金宴”活动,为慈溪一百多万消费者带来真金白银的实惠。现场汇聚了欧联卫浴、顶上吊顶、索菲亚衣柜、TATA木门、恒洁卫浴、冠珠陶瓷大华玻璃、长堤壁纸建材品牌,各品牌各显其能活动现场火爆。

据悉,在32家建材品牌当中,欧联卫浴产品品类、价格、套餐搭配规范,布置得井然有序;导购截流、讲解、开单分工明确,配合得行云流水。30平米展位内人流高潮迭起,比肩接踵,订单遥遥领先,率先突破百单大关。“阿联”的品牌成为慈溪三万平方米展厅内口口相传的“厉害”品牌。

品牌联盟渐受宠,欧联卫浴成新欢

品牌联盟渐受宠,欧联卫浴成新欢

品牌联盟渐受宠,欧联卫浴成新欢

品牌联盟渐受宠,欧联卫浴成新欢

品牌联盟渐受宠,欧联卫浴成新欢

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有