加载中…
个人资料
欧联卫浴
欧联卫浴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,321
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致力于「精准变革」,推动欧联卫浴事业稳健发展

(2014-01-09 11:24:45)
标签:

家居

分类: 公司资讯

致力于「精准变革」,推动欧联卫浴事业稳健发展

欧联卫浴总经销营销峰会现场

驭势精准变革,共享马到功成。

元月7日上午830分,2014年欧联卫浴(中国区)总经销营销峰会在欧联卫浴总部会议中心隆重开幕。欧联公司管理总部副董事长王磊、欧联卫浴公司执行总裁游国标、欧联公司管理总部财务总监罗光志、美德厨卫公司筹建办总经理黄栋才、欧联卫浴公司副总经理李想、集团装潢广告公司总经理廖星火、欧联公司资金管理中心总监陈燕婷等高层领导,携各事业部、各职能部门经理及各区域营销中心主要负责人出席本届“精准变革”营销峰会。 

致力于「精准变革」,推动欧联卫浴事业稳健发展

执行总裁游国标致辞

致力于「精准变革」,推动欧联卫浴事业稳健发展

副总经理李想作报告

 

会议开始,执行总裁游国标首先致辞,游总在致辞中回顾了2013年欧联卫浴的主要工作亮点,并阐述了未来启动改革的意义与目标,同时指出未来改革的方向和重点。作为欧联卫浴营销工作的新负责人,副总经理李想围绕销售、产品、市场品牌三大方面工作,对欧联卫浴2014年的营销战略和工作思路做了详细介绍。

 

致力于「精准变革」,推动欧联卫浴事业稳健发展

年度表彰 致力于「精准变革」,推动欧联卫浴事业稳健发展签订军令状

 

会上,公司还对2013年度表现优秀、业绩突出的总经销商及其团队进行隆重的表彰。河南、新疆、上海三地营销中心荣获单项奖,河南、山东、湖北、河北、四川五大营销中心荣获团队奖!随后,为了确保2014年度目标的推进和达成,欧联卫浴营销中心销售、产品、市场品牌三大部门代表分别与李总当场签定军令状,承诺将转变工作态度、提升工作效率,全心全意服务于终端渠道和零售工作,共同为新的年度目标而奋斗。

据悉,本届峰会将持续三天,当天下午还将组织形势政策解读会议和分销软件实施研讨会,次日还将组织参观陶瓷厂区和橱柜厂区、新品艺术鉴赏活动等重要议程。

2014年的时光大幕已经开启,所有欧联人再次汇聚能量,全新起航,为成为中国城镇化生活的重要推手而不断前行,前行!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有