加载中…
个人资料
欧联卫浴
欧联卫浴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,394
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧联卫浴两款新品获“2013年中国设计奖”

(2013-12-10 19:01:05)
标签:

家居

分类: 公司资讯

全球唯一一个以“中国设计”为主题的产品设计奖项——CDA中国设计奖于今年4月1日起再次开启征集具有中国文化“DNA”的优秀设计的大门,截至10月1日,组委会共收到来自全球的874件参评产品经过严格的评审,CDA2013中国设计奖共有86件产品获得提名奖本届CDA中国设计奖不仅吸引了来自国内53个城市的独立设计师、设计机构、公司设计部门、设计专业学生等的参与,还得到了来自日本、韩国、新加坡、芬兰和意大利等欧洲国家设计师们的关注,他们纷纷用真诚的作品向我们展示自己对于“东方生活美学”的见解。12月4日,CDA中国设计奖2013年广州国际设计周上,评选结果揭晓,欧联卫浴共有两款新产品荣获提名奖。

 

欧联卫浴两款新品获“2013年中国设计奖”

 

       NO.1 石韵悦竹 漱洗面盆:

翠竹倚奇石,石为墨,竹为卷,禅为魂,写意山水间。采用天然大理石为材,以传统工艺塑造成型,采集山涧翠竹,以现在新工艺制成板材,精雕细琢,以溢水口为两种材质过渡,内置溢水系统,意以禅,满则溢,不骄傲自满,又以高山流水之美。以竹之韧、石之顽,寓意产品精神品质。以物喻人,警示世人处世之道,坚韧、顽强、不骄傲自满。

 

欧联卫浴两款新品获“2013年中国设计奖”

 

        NO.2 丹丽安(Dandelion)手持花洒:

     精致流畅线条,汲取蒲公英的形态之美,勿言无用低俗贱,宴款高朋色味佳。飘似羽,逸如纱,秋来飞絮赴天涯。宛如那漫天飞翔精灵,清新靓丽气息迎面拂来。给卫浴空间带来更多温馨气息,不再冰冷无情。

 

欧联卫浴两款新品获“2013年中国设计奖”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有