加载中…
个人资料
欧联卫浴
欧联卫浴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,960
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧联卫浴技术能手在泉州市厨卫行业职工技能竞赛强势夺魁

(2013-11-27 11:59:32)
标签:

家居

分类: 公司资讯

初冬暖阳洒遍大地,欧联卫浴喜讯频传。

1123日,泉州市第三届水暖(厨卫)行业职工技能竞赛在南安盛大举行,欧联卫浴有限公司被指定为特约协办单位,倾情为赛事活动提供场地、设备、人员支持。当天,龙头抛光、数控加工、电镀上下挂、陶瓷水件安装、面盆水嘴组装、抽屉钉装、刮砂芯等七大竞赛项目全部顺利完成。欧联卫浴选派的技术能手在赛场上大放异彩,经过组委会最终确认,欧联卫浴总共获得5项一等奖、5项二等奖、4项三等奖的佳绩,其中张富贵、张田两位同事分别在龙头抛光和数控加工两大重量级奖项中强势夺魁,同时荣获“泉州市五一劳动奖章”和“泉州市技术能手”荣誉嘉奖!

本届竞赛活动吸引了辉煌水暖、中宇建材、九牧洁具、申鹭达集团等老牌水暖洁具企业,以及欧联卫浴、本科厨卫、华盛建材、福泉集团、上水明珠等新锐卫浴企业的积极参与。欧联卫浴选派的技术能手凭借娴熟的职业技能、稳定的现场发挥,在多个竞赛项目力压群雄、摘取桂冠,为自身、为企业赢得荣光与赞誉!

未来,欧联卫浴将不断夯实和提升员工的职业技能,继续紧抓生产、注重产品品质,为全国消费者提供高品质、健康、环保的卫浴产品,成为中国的城镇化生活的重要推手!

 

欧联卫浴技术能手在泉州市厨卫行业职工技能竞赛强势夺魁竞赛活动开幕式欧联卫浴技术能手在泉州市厨卫行业职工技能竞赛强势夺魁竞赛现场 欧联卫浴技术能手在泉州市厨卫行业职工技能竞赛强势夺魁“泉州市五一劳动奖章”和“泉州市技术能手”获得者张田(左)、张富贵(右)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有